» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去一汽VW4S店准备订高尔夫,结果受了一肚子气

昨天刚过了桩考,老爹老妈说今天带我去订车。之前就看好了进口马三和高尔夫,今天下午冒着大雨步行前往家门口的傻逼大众中拓瑞众4S店(老爹昨天去钓鱼是别人送回来的,没开车,车在市里的房子那边。)。
我们一家三口淋得落汤鸡一样进了4S店,开始还是听到了一句欢迎光临。接着走过来一个眼镜男导购。他麻痹一看我爹妈的打扮就猥琐一笑回头叫个女导购来接待我们(我爹昨天去钓鱼穿的布鞋回来,今天下大雨这边没鞋穿了我的AJ1复刻。我妈在楼上种菜一身农妇打扮),那女导购听了出来一看就想缩,结果那男的硬生生把她推过来。
这女的平时可能听ladygaga比较多,一脸的扑克非死死了爹妈一样,站在边上声都不做,关于这高尔夫的情况也是问两三句答一句。旁边的顾客都是坐在那有水喝有凳子坐,他娘的她提都不提,我问她有没有试驾车,她就闷在那不做声,我和我妈都快气炸了。
最后我说你这订车怎么个订法,她说了句最早三个月提车就不做声了。麻痹老子问的是“怎么订!怎么订!怎么订!怎么订!怎么订!怎么订!”你这傻逼没听出来老子是准备当场交钱了吗? 还杵着不动不去拿文件? 麻痹我也是生的贱,对方这态度我还想在这订车 。我妈当场就发飙了,“要订也不在这里订!”然后在柜台拿了份资料就出去追我爹了。
出来之后我越想越气,多少年了,第一次有人狗眼看人低看到我头上来了。这导购一口塑料普通话,不晓得哪个乡下来长沙打工的,麻痹穿了身西装进了大众4S店就开始对顾客横挑竖捡了,好像我不是去买车是去找她借车的。怒了,下个礼拜找姑爹一起去星沙看车去,看看那边的4S店是个什么态度。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-12 19:52 发表
原谅我看的笑出来了……特别是aj复刻这里……
我自己看着也想笑
大叔夹克加大叔休闲裤
脚踏白绿AJ1
这造型太赞了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-12 20:41 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

人家就是不愁卖啊。现在已经排队到明年5月了,不缺你一个。
长沙是排3个月,还算不错。
之前打电话咨询的时候也是,“我们今年的任务已经完成了,最快也要明年拿车了。”
我了个去

引用:
原帖由 acepop 于 2010-12-12 21:21 发表
車展不剛過?怎麼不去車展訂(雖然意義不大)
太挤
不喜欢凑热闹

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-12 22:40 发表
楼主活该哈
谁叫你农民迷信大众
我喜欢进口马三
但是贵一万,你帮我出?

引用:
原帖由 DJMAX 于 2010-12-13 01:07 发表
13487491011 华洋 宇飞 你可以问问看有车没
赞!什么关系?
下礼拜打电话试试。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-13 07:40 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

你买1.4tsi吧?要不然贵的不止一万
马三1.6自动豪华型 152800
高尔夫六1.6自动舒适型 139800
小排量车再-3000

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-13 08:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我这边的大众4s也差不多这吊样。。
话说当年偶对g6的爱实在够盲目的。。

要态度好?推荐lz去雷车店,不买也值得去看。。秒杀bba一百倍啊一百倍。。
我甚至怀疑国外都没这 ...
我们这有家雷克萨斯4S和福特4S是一个老板的,两家打隔壁。
上次陪同学去福特做保养,感觉就很好。有电视有水有书有报纸还可以上网,绝壁秒杀这SB大众4S。

引用:
原帖由 肥球状体 于 2010-12-14 09:29 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

拍拍肩膀,现在考照还要送烟不?我记得08年的时候还抓得满松的,祝你场内和路考顺利
我运气比较好,前一个礼拜还要送
我去的时候抓的严不用了

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-14 10:00 发表
为何我去德顺觉得他们态度很好啊................然后还去了很多店,都没嫌狗屎一样的嫌我.....我还就是一身运动装...
我只是这辈子不会再去保时捷的4s店了........我要试乘试驾都不让.......虽然我是买不起,但是你 ...
德顺是进口大众吧
态度必须不一样
我回来的时候就指着德顺跟我爸说:“还是吃了没钱的亏,不然进这家也不用受这冤枉气了。”

引用:
原帖由 zcy7531 于 2010-12-14 11:33 发表
LZ哪时侯还去吗?正好我一哥们也要订GOLF6,一起去看看
这礼拜周末去星沙看,但是我是全家出动,可能不好约着一起。
不如到时候咱们一人衔一支红玫瑰在4S默默的相认?

引用:
原帖由 DFLY 于 2010-12-14 11:59 发表
农农,不是我说你,就VW这态度水平,实在是花钱买罪受,车的质量还贼差,233,质量口碑米国常年排倒数的牌子,好车又不是只有VW的,我就不知道你图他什么了?   我堂哥10多年的大众饭都投本田门下了,买了辆雅阁,4S ...
图外形好看

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2010-12-14 13:40 发表
国内就是迷大众啊,就认为大众比双田怎么的就是要高半档。
不是迷大众-0-
我喜欢两厢车
思域就没考虑,fit太Q也没考虑,就在马三和高尔夫六里面选了。
福克斯同学买了,不想买一样的

引用:
原帖由 JHKE 于 2010-12-16 15:06 发表
楼主的确很2,肯定是第一次去大众的店,行情一点都不熟悉,订车是不可能提车的,实际点,多给2W出来马上就有现车提。
喷了,你哪只眼睛看到我说要提现车了?

引用:
原帖由 JHKE 于 2010-12-16 15:19 发表
没说你提车,只是叫你别浪费时间啦!这车骗了我4个月,说的是2个月提车,给定金了4个月都提不到,结果另外一个4S店加2W加个导航马上有现货,我气得马上就退订了,大众现在非常牛B还是选其它车吧!
我又不急着开,等的起,我就喜欢这车了,选个毛啊选。
2你麻痹

发新话题

官方公众号及微博