» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[杂谈] 在上海一日收获——一张黄单.......(回家了,更新感受)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @尤莉嘉  于 2010-12-14 09:28 发表
说说路人也得罪你???
那些车是你开的吗?

这里很多帖子辱骂公交司机的辱骂的士的你怎么不去拔刀相助?

像你们这些人抓到别人短处就往死里喷,见喷不过的就没人敢回,
那么喜欢喷怎么不去那个翼神和锐 ...
网上不就比皮厚么?人家懒得回被你称为不敢喷,难怪暗号帝信心爆棚,连卡宴凌志都怕他,是软蛋。

唉,现在也没有暗号帝每帖必回的精神了,路过

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 07:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

人家是懒得和你计较,一改的乱哄哄的小破车,别人也就当个笑话看看。
我没见魔都有多少高端车

和本地比例差不多吧

高架上跑的都是10-15W的车

说到卡宴和凌志算很好很好的车了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 10:37 发表

网上不就比皮厚么?人家懒得回被你称为不敢喷,难怪暗号帝信心爆棚,连卡宴凌志都怕他,是软蛋。
我信心爆棚?那些个龟速开保时捷的都是年轻女性,开凌志的都是中年大叔和大妈

我为什么怕他们了?况且20米加速他们那车也强不到哪里去

我知道你会说:原来保时捷都比不过你

我说的还真他妈的不是笑话,给她娘们十个胆都不敢在魔都高架上保时捷911地板油加速!!!!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 07:37 发表

人家是懒得和你计较,一改的乱哄哄的小破车,别人也就当个笑话看看。
是么?他们敢么?

的确,大家把你当笑话看多了,你扭曲了,现身说法了

引用:
原帖由 尤莉嘉 于 2010-12-14 09:28 发表
说说路人也得罪你???
那些车是你开的吗?

这里很多帖子辱骂公交司机的辱骂的士的你怎么不去拔刀相助?

像你们这些人抓到别人短处就往死里喷,见喷不过的就没人敢回,
那么喜欢喷怎么不去那个翼神和锐 ...
体会到偶的想法了么?

嘿嘿,别较真,习惯就好

你那个车的东西最好去4S检查下

避震?胎压?不知道,反正最好检查下,放心,避免意外

我觉得你真的改去看看医生了,真的。一个10来万的车能把一个人逼成这样,神奇!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 11:13 发表

我觉得你真的改去看看医生了,真的。一个10来万的车能把一个人逼成这样,神奇!
我觉得你可以省点钱治病,你只要别看我的贴就行,真的。我就发个帖就把你逼成这样!神奇!

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 11:13 发表

那么看不起10来万的车也来看这些帖子你是怎么回事

引用:
原帖由 @尤莉嘉  于 2010-12-14 13:34 发表
那么看不起10来万的车也来看这些帖子你是怎么回事
看笑话,很娱乐。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-14 13:08 发表

我觉得你可以省点钱治病,你只要别看我的贴就行,真的。我就发个帖就把你逼成这样!神奇!
大家客观点,又来人参公鸡可就不好了。喷可以,但要理性。

难为你说得出这些话。。。

引用:
原帖由 @cbjah  于 2010-12-14 13:08 发表
号称不来了,为了个神车先批马夹,又被喷走,干脆没脸没皮大号又来了。如此扭曲,如此跳梁小丑般的尽情出演,还不许围观取乐,你真的该治了。要不我来发个投票贴,题目就是暗号帝是不是该吃药?不过也无所谓,你如此金刚不坏的脸皮,刀枪不入的,自抽外加说话如放屁的人,永远是精神上的赢家。

引用:
原帖由 补充卡路里 于 2010-12-14 13:45 发表

大家客观点,又来人参公鸡可就不好了。喷可以,但要理性。

怎么这话到你嘴里变得有点奇怪了

盯着我后面狂扣祭扫的是哪位同学?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-12-14 14:02 发表

号称不来了,为了个神车先批马夹,又被喷走,干脆没脸没皮大号又来了。如此扭曲,如此跳梁小丑般的尽情出演,还不许围观取乐,你真的该治了。要不我来发个投票贴,题目就是暗号帝是 ...
欢迎发帖

为了我车区的资源充分利用起来了

说真的

车区就你们几个挺一天到晚蛋疼的

特蛋疼,纯的!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博