» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[杂谈] 在上海一日收获——一张黄单.......(回家了,更新感受)

posted by wap

咨询一下,生平第一次黄单诞生...问下回家时候会不会要罚我款?应该没事吧?上海高架的热闹劲我是领略到了,追尾事故不断...我都差点中标.......坡道起步熄火几次,惨绝人寰.....上海人都好牛哦,怪不得f1在上海有一站。我敢打赌,以后f1有中国人,一定是上海人!

开车一小时40分钟,我终于到家了

从世博会中国馆到张家港,大约150公里,定速120码。油耗8.3,满座,4成年人带我的儿子,比我夏天高速7.6的油耗要高,不知道为何

世博场馆仅剩下一个中国馆孤零零的,但是还是很热闹啊,花了2个多小时排队,为了急着喂早和爷爷奶奶一起走绿色通道的儿子饭,早点回家

什么都没看,据说缆车不错,可惜错过

电子版“清明上河图”很不错,有点“裸眼3D”的味道

临走的那一圈的荷花也不错,总体来说值票价,可惜的等待的时间太长

我那一队的一群非洲部落的王子,公主们都皱起了眉头

不废话了,说正题

上海的路真残废,井盖多的吓死人,车稍微开快一点,那个颠啊

堵就不说了,一个节奏变化,很容易就是有一个 HELLO KISS

而且开车的大多脾气不好,超车插队太多,对我的成长起了很强的推动作用

在小城市开车开惯了,今天下午差点人忍受不了脚差点抽筋……

在上海,开手动挡的车勇气不是一般的大,我很佩服!!!

上海大众和上海通用的车真的蛮多,相对而言,比例上说,丰田,日产反而没那么多,MG6不少

但是没看多多少给力的车,两辆保时捷911都是黄色的,但是本地也经常看到,没什么稀奇的

本帖最近评分记录
  • monkey_412 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-11 10:34

出收费站可能会查的~

LZ你身为魔都后花园人士,居然敢对魔都放地图炮.
你这硬盘到底是哪个单位的?谁让你放炮的?

出上海只会罚拍照,开单不用

posted by wap, platform: iPhone

开过两次到魔都,不光高架堵到纱布

各种单行道小路转的头晕,停车格15一小时,卢瑟差点漏尿

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 @雾桑  于 2010-12-10 19:51 发表
LZ你身为魔都后花园人士,居然敢对魔都放地图炮.
你这硬盘到底是哪个单位的?谁让你放炮的?
我错了.........

引用:
原帖由 @神奇  于 2010-12-10 19:58 发表

今天有一个追尾就在我的副驾驶半米...玻璃碎片声,金属变形声,杀猪般的急刹声,吓得我屁滚尿流.......

posted by wap, platform: GoogleChrome

金属变形声, 神乐

暗号绝逼殿堂级耳朵啊,连金属形变都能听出来

传说中的绝逼音感

路边停车位15首小时,之后10元半小时
这种价格纯粹就是愿者上钩,解决大量4050就业问题
其实熟悉的话周围肯定能找到10元1小时的地下车库

每次上高架都能看到追尾,而且基本三车起步

引用:
原帖由 @fenny  于 2010-12-10 21:47 发表
路边停车位15首小时,之后10元半小时
这种价格纯粹就是愿者上钩,解决大量4050就业问题
其实熟悉的话周围肯定能找到10元1小时的地下车库
我上次在一堆小巷绕了n久,各种单行道……导致我开了gps才找到最初的路

并在交警叔叔的帮助下找到8块一小时,停了一晚上72

从此我对于在魔都开车这事充满恐惧……

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-11 00:28 发表

我上次在一堆小巷绕了n久,各种单行道……导致我开了gps才找到最初的路

并在交警叔叔的帮助下找到8块一小时,停了一晚上72

从此我对于在魔都开车这事充满恐惧……
不错了,我连80一小时的都停过了

posted by wap, platform: iPhone+UC

还不如被贴

60 1234
发新话题

官方公众号及微博