» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 零下十几度, 穷逼卢瑟终忍痛含泪被迫购车...,提车上大图了

引用:
原帖由 hayao1024 于 2010-12-10 10:50 发表
卢瑟开讴歌,那我等骑自行车的穷比只能自杀以谢天下了。
印象中,老外开车轮子越少,越有钱吧

posted by wap, platform: SonyEricsson

三猫真是居家好男人阿

提车了...今天太累...明天补图

结果买了啥?讴歌?

posted by wap, platform: iPhone

最后还是sedan啊?要是我的话显然上mdx或者chevy tahoe啊

啥呀, 此贴的第一贴就是交钱贴啊, 第一天就已经交钱等提车了.
第一次连看车带下定, 10分钟,  然后交了500刀, 第二天跑去开了银行票子, 再交了三万多.

选择此型号的原因是很明显的,
1. 因为车价便宜, 并且导致保险也便宜, 适合卢瑟啊
2. 每天开啊每天开, 省油啊, 适合卢瑟
3. 提速快啊, 我开惯小车, 突然开大SUV会很不习惯的, 加速慢, 刹车距离长...
3. 空间, 人坐买菜什么的都够了, 不够的时候就是买家具大电器的时候
4. 其它车的话, 可以先等以后, 等积累了安全驾驶经验后, 搞点便宜保险.

固定车位...终于下班不用急冲冲的杀回家抢车位了.

17寸的大轮子....酷啊

里面的东西很科幻, 还有语音控制,  我想起了007...
还可以把你的手机连接上这个车, 开车时方便听电话(无话筒, 整个空间就是你的话筒)

蓝牙手机连接, 温度显示, 胎压监测, 定速巡航, 方向盘拨片换挡, 车身稳定系统(VSA), 双区域温度, 大屏幕显示器, 热屁股座位, 倒后镜自动防炫目, 甚至左右车外倒视镜自动除霜....
真皮方向盘, ...俺穷逼卢瑟开开很满足了.

确实比我的思域高档啊!!

可惜没有倒车雷达....很不习惯.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 +72 在国外你挡个**牌照啊 2010-12-15 23:25
  • 野人之吼 激骚 +1 大白车很好看~ 2010-12-15 08:42

白色的不错

第一眼看上去真像思域啊

奇瑞王了还卢瑟  我哭了

引用:
原帖由 catxing 于 2010-12-15 11:05 发表
第一眼看上去真像思域啊
我也以为是思域

LZ的审美还是固定套路的

不过这大白兔确实很漂亮,恭喜楼主了

posted by wap, platform: GoogleChrome

骚啊, 出去都开好车:D

引用:
原帖由 catxing 于 2010-12-15 11:05 发表
第一眼看上去真像思域啊
思域在讴歌里面也有化身, 叫做CSX

俺这只TSX大白兔是本田雅阁的化身...

TL则....应该在本田里面没有对比物了吧.

枫叶国的思铂锐也要22万啊?比想象中贵。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-12-15 11:32 发表
枫叶国的思铂锐也要22万啊?比想象中贵。
雅阁也要这个数呀18W.  (  27.5X6.5=18万)  , 税前.  税后20W出头. 当然能砍一点价, 当19万含税好了
不是真*乞丐配置.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博