» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 零下十几度, 穷逼卢瑟终忍痛含泪被迫购车...,提车上大图了

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-12-10 12:16 发表
4WD上SUBARU嘛
翼豹哥饶命啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
不敢侵犯翼豹哥专利呀!!!!!!!!!

其实是我人老了, 扫把佬只在游戏里面倾心, 现实生活中就算了
还是低调商务稳重路线了.

而且听人家说扫把佬维护费很高....怕怕.

4驱+雪地胎,一个都不能少~~~~~

加拿大绝壁买庞蒂亚克,价格实惠呀,啊哈哈,3000加币买过一辆,开了半年2800卖了

冬季欧洲到处quattro...

在国外应该买好车啊,与国内差价巨大,LZ你这个TSX确实和国内的思博瑞差不多,配置略好,但是国产现在优惠不少,相比就没啥差距了,不过国外换车挺方便,开两年换4驱SUV吧

很不喜欢LZ的标题
觉得恶心

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-10 09:19 发表

呵呵, 别听东本忽悠了.
东本思博睿应该是另一个版本的雅阁啊.
在二十几万的车里面, 雅阁主攻商务稳重路线, 思博睿则树立动感运动的形象.

对比一下国内版的TL乞丐版吧, 50W啊, 尊贵版63W....
国内的豪华车乞丐版也是丐帮八袋长老...除了差点全景自动倒车之类的科幻配置,其他都全的
你把能你那个车选装的都装上试试,加个进口关税增值税,价格完全一致了
排量就是钱,越多越好,至于用不用怎么用是我的事,所以还是大排量吧

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-10 12:25 发表

翼豹哥饶命啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
不敢侵犯翼豹哥专利呀!!!!!!!!!

其实是我人老了, 扫把佬只在游戏里面倾心, 现实生活中就算了
还是低调商务稳重路线了.

而且听人家说扫把佬维护费很高....怕怕.
森林人不挺好,还便宜~=3=
要不就烂得裤撸泽XD

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-10 10:09 发表

AWD等我下一辆吧...
也有人说4驱不如换雪胎....
可雪胎也要一千多刀...
而且换嘛...暂时自己也不会换也没工具, 请人换嘛...天价.
换下来的四个大轮子还没地方放...没穷逼没别野没私家车库  
不买雪胎?难道安省可以允许你冬天不用雪胎?我还以为强制雪胎是加拿大全国都一样的,至少在魁省,每年12月15日之前必须更换为雪胎,否则警察见一次,罚一次。

引用:
原帖由 BD 于 2010-12-11 13:56 发表

不买雪胎?难道安省可以允许你冬天不用雪胎?我还以为强制雪胎是加拿大全国都一样的,至少在魁省,每年12月15日之前必须更换为雪胎,否则警察见一次,罚一次。
这是魁北克特色....

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-12-10 12:42 发表
4驱+雪地胎,一个都不能少~~~~~
没那么严重,你别以为加拿大冰天雪地的好像搞得和北方原始森林一样。加拿大政府每年几千万扫雪预算不是用来打水漂的,除非是几十厘米的暴雪持续的下,否则路面上基本上是没有什么积雪的。扫雪车队昼夜不停的清扫所有路上的积雪。比较费劲的也就是把车从停车位置上开上路这一点罢了。

当然你要是生活在育空地区,当我没说。

加拿大路面上绝大多数还都是2驱的车,当然4驱会更好一些,但绝对不是什么必要。雪胎我前面说了,至少在魁省是冬天强制安装的。

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2010-12-10 12:45 发表
加拿大绝壁买庞蒂亚克,价格实惠呀,啊哈哈,3000加币买过一辆,开了半年2800卖了
庞蒂亚克牌子都没有了,以后也没新车了。买新车绝对不会考虑的。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-12-11 13:57 发表

这是魁北克特色....
哦,是酱紫啊。
我觉得魁省这个规定还是很有道理的,换上雪胎之后,抓地感觉明显不同了。而且雪胎没那么贵,我去年买的米其林的ICE2,算是高档雪胎了,加税也就700多,不过每年换需要花钱的确略有不爽。不过为了安全也是值得的。

TSX的价格看起来还是不错,不过我还是觉得讴歌的Sedan没啥意思,要买就买SUV。

LZ在大家拿居然不买SPORTS CAR,人神共愤啊。

我一点不觉得LZ不纠结

我也喜欢这车,还有凯迪拉克这样的

硬朗

有钱么,买个自己满意的车蛮好的

顺道恭喜了

发新话题

官方公众号及微博