» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 零下十几度, 穷逼卢瑟终忍痛含泪被迫购车...,提车上大图了

TL对应是honda legend吧

引用:
原帖由 RANKS 于 2010-12-15 12:21 发表
TL对应是honda legend吧
legend是RL。

出去装个倒车雷达吧

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2010-12-15 11:26 发表
思域在讴歌里面也有化身, 叫做CSX
http://www.acura.ca/buildittool/LIVE/data/JSON/assets/csx/acuraca_modelNav2.png

http://www.acura.ca/buildittool/LIVE/data/JSON/assets/tsx/acuraca_modelNav2.png
俺这 ...
讴歌版思域有什么高级配置?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-12-15 11:07 发表
奇瑞王了还卢瑟  我哭了
这还奇瑞王.....难怪你哭了....

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2010-12-15 13:08 发表
出去装个倒车雷达吧
北美停车用什么倒车雷达………………

3W多能买这个真的内流满面了... 而且还四驱.   国内的TL居然只有前驱, 什么玩意

枫叶国的车真便宜啊····················恭喜楼主提车

posted by wap, platform: iPhone

内饰真的跟俺sbr一模一样啊
轮毂也跟俺的乞丐版一样
不知道发动机是否一样
考虑加个acura标了

倒车雷达都没啊……在国内不被喷死

全款买Acura.......我彻底瞎了.....

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-12-15 16:34 发表
3W多能买这个真的内流满面了... 而且还四驱.   国内的TL居然只有前驱, 什么玩意
国内的是3.5的,这个是2.4的
国内的TL配置比这个多多了
这个就是思博锐

真是唏嘘啊。。
当年还记得lz在网易跟游戏之家吵架。。后来还当上了版主~

好像叫。。。
jchao??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-16 03:05 发表
真是唏嘘啊。。
当年还记得lz在网易跟游戏之家吵架。。后来还当上了版主~

好像叫。。。
jchao??
好记性啊:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2010-12-15 08:41 发表
啥呀, 此贴的第一贴就是交钱贴啊, 第一天就已经交钱等提车了.
第一次连看车带下定, 10分钟,  然后交了500刀, 第二天跑去开了银行票子, 再交了三万多.

选择此型号的原因是很明显的,
1. 因为车价便宜, 并且导致保 ...
不能用3年前眼光去比较新的跨级别车……现在这个等级的标配是自动倒车或者可视倒车,车道保持,自适应定速巡航,不同速度转向比例的电动助力方向……

发新话题

官方公众号及微博