» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[西甲] 本泽马:帽子戏法感觉真爽 希望伊瓜因赶快康复

皇马在主场4-0大胜欧塞尔结束了自己的欧冠小组赛。取得胜利的皇马将士无疑是开心的,本泽马,格拉内罗和加雷都在赛后的采访中表达了自己对于本场比赛看法。

取得了三个进球并且打进皇马史诗般第300个欧冠进球的本泽马无疑是全场比赛的焦点。终于用进球证明自己的法国人显然心情舒畅,他说:“取得进球我的感觉好极了,这对于我和球队来说都是很重要的。我在皇马过的很开心。”

而对于自己打进皇马标志性的第300个欧冠进球,本泽马说:“我很开心能做到这一点,我还会继续不停的努力,最重要的是球队赢得了胜利。”
伊瓜因的因伤缺阵使得法国人获得了首发,本泽马也终于抓住了证明自己的机会。不过对于伊瓜因,本泽马还是表达了祝福:“我希望他能够赶快康复,回到球队。我现在有更多的机会,我要好好把握。”

伤愈归队的加雷对于球队取得胜利也表示满意,他说:“重新回到球场的感觉很好。球队现在无论面对什么球队都会表现出色并且赢得比赛,这是最重要的。我们需要继续这样的发挥。”

而本场比赛表现尚可的格拉内罗则着重提到了穆里尼奥对于球队的鼓舞。他说:“教练让我们更加清楚的知道自己的目标,这使得我们有更多的勇气来面对挑战。我们今年想要赢得冠军,我们会继续努力。”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:D 用这个ID发感觉很喜感啊

发贴表基情么

你们想的太多了
我和奔驰马都是为了吾皇的六冠目标而战斗!

引用:
原帖由 Higuaín 于 2010-12-9 10:13 发表
你们想的太多了
我和奔驰马都是为了吾皇的六冠目标而战斗!
你皇已经接受1945老师的最高祝福了,绝逼躺着也六冠啊

本场比赛表现尚可的格拉内罗

引用:
原帖由 C。罗纳尔多 于 2010-12-9 10:16 发表
每每看见吾皇队友们互相激励的帖子 我就感到无比满足 能在皇马踢球 真好
兄弟,我不在的日子,就靠你了!
keep walking!!!

引用:
原帖由 Higuaín 于 2010-12-9 10:24 发表

兄弟,我不在的日子,就靠你了!
keep walking!!!
我越来越觉得,你是神奇的马甲

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-9 10:27 发表

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-9 10:27 发表

是你妹,俺从不发我团贴

引用:
原帖由 神奇 于 2010-12-9 10:39 发表

是你妹,俺从不发我团贴
果然情侣头像

贝爷你咋还是FRJJ

c罗,的头像是梅西???????

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-9 10:51 发表

果然情侣头像

布冯虽好,不及吾皇圣卡西

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-9 10:54 发表
贝爷你咋还是FRJJ
我换一个
等下一张猪头卡

29 12
发新话题

官方公众号及微博