» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 北京夜查酒驾,惊现无牌淡定奔驰女1分18秒高潮开始

引用:
原帖由 八子 于 2010-12-8 16:52 发表
其实要我说,要是没拍电视的话估计也栏下来了……直接砸车窗夺方向盘……:D
不可能,自个赔……

平时一般遇上路检,JC招手就当没看见,99%的情况JC都让你过去了,反正多你一个不多,少你一个不少……

这说明好车加冷静,jc如果不是特殊情况不会和你拼命的,比拘留15天强多了。离开现场回头酒散了再说,这是jc自己说的。

说明知道天朝的警察怕死,要是城管在这里还不轮了她

posted by wap, platform: GoogleChrome

最后为什么撞上护栏了??

交警也是笨,查一年多了不知道前后排车围堵一下

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2010-12-8 19:57 发表

最后为什么撞上护栏了??

交警也是笨,查一年多了不知道前后排车围堵一下
万一人家有超强背景怎么办?当着记者的面,是放啊放啊还是放啊?

这女的是我的好朋友。。。世界太小了。
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +7 村长,总教长群想念你.... 2010-12-10 15:58

她本来开一A6的 后来觉得做PE出去和人谈项目还是Benz比较合适,刚换的。 中考只扣了3分,大学本科拿了哈佛全奖Offer,签证被拒去了加拿大念本科, 后来上了斯坦福的MFE,去年才回国。我从小的阴影,家长教育我都拿她出来说事儿。。。小学三年级开始我的书桌前就挂着她写的一幅字——对了,她书法也拿过什么大奖——书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2010-12-8 21:14 发表
她本来开一A6的 后来觉得做PE出去和人谈项目还是Benz比较合适,刚换的。 中考只扣了3分,大学本科拿了哈佛全奖Offer,签证被拒去了加拿大念本科, 后来上了斯坦福的MFE,去年才回国。
蹭面子系列,y有什么背景?

引用:
原帖由 radiata01 于 2010-12-8 21:20 发表

蹭面子系列,y有什么背景?
他老爹被双轨了。。。否则很有背景。她自己实力超强的。

牛B  上TG真有面子

哎呦我操 蹭面子啦
蹭 蹭 我蹭蹭蹭

哎哟我艹
这还有面子蹭?

居然能蹭面子!

引用:
原帖由 yang117 于 2010-12-8 15:28 发表
居然让Y跑了??!要美国早开枪了 吧
喷了, 你也把鬼畜米帝想得太恐怖了吧
除非是拿着刀枪棍棒杀向警察, 警察会开枪打
这种小事逃跑, 怎么可能拔枪就打捏...但是一定会追, 还会广播把很多警车叫来....追到还要拷起来....

在tg混我真有面子

发新话题

官方公众号及微博