» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[家电] PS3手柄两个月不到就坏了,对sony越来越无语了

04年后买的几样sony的东西,全部都坏掉,最心痛的是N10买了不到半年就电池出问题,一年不到就彻底坏掉。
10月下旬买了港版160G ps3,两个月不到,手柄三角键按下去明显有僵硬感,另外三个按键按下去都是软软的,但是三角键按下去很硬很硬,有时候按不太动,我98年买的ps手柄和02年买的ps2手柄到现在还没坏,没想到ps3手柄这么烂?对sony真的越来越无语了。
想问一下,如果我是日本消费者,可以去找sony理论么?

本帖最近评分记录
  • beterhans 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2010-12-8 14:01

posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是买到山寨手柄了吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

@beterhans mark

额~~~我的六轴手柄都3年了还没坏这个我能说什么呢?话说首发买的的K800到今天已经4年了~~~:D

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2010-12-8 13:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

不是买到山寨手柄了吧
应该不是,从莎木迷那里买的~手柄做工对照过网上的一些鉴别图片没发现有破绽,比如1234四个灯的位置和文字的对应程度。

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-12-8 14:13 发表
额~~~我的六轴手柄都3年了还没坏这个我能说什么呢?话说首发买的的K800到今天已经4年了~~~:D
我98年买的ps手柄上个月测试转换器的时候还正常工作呢。

是不是格斗游戏玩太多了:D

家里有无小孩?小孩搞坏了你也不知道

posted by wap, platform: GoogleChrome

是不是真手柄啊 山寨的吧?

买过SONY的光驱 真是一场悲剧

手柄这么快坏,毕竟还是极少数

引用:
原帖由 pigudada 于 2010-12-8 14:23 发表
是不是格斗游戏玩太多了:D

家里有无小孩?小孩搞坏了你也不知道
就玩了忍龙sigma normal/hard和忍龙sigma2的normal啊,还有暴雨、战神3、神海1和2这几个。没小孩。
我真纳闷这质量怎么这么糟糕的。

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-12-8 14:16 发表

我98年买的ps手柄上个月测试转换器的时候还正常工作呢。
所以说,不能因为你的手柄坏了就说SONY的东西都坏,同样我也不能因为我的手柄没坏就说SONY的东西都不坏,这道理是一样的~~~

我的白手柄方块也不行了,按下去经常没反应,无双战神哭

看你描述,那绝B是山寨货……

升级到最新的3.5系统了么?如果3.5系统下手柄能用,就表示肯定是原装的,如果是原装的,只能说楼主运气太背了

49 1234
发新话题

官方公众号及微博