» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[欧冠] 我矿小组第一出线,意甲三强逐个挑,随便你们哪个上。

希望碰个新军
到8强以后就无所谓了

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-8 18:39 发表

你看了最近我毛的球了吗?

对他团的阵容和现在的阵容是一样的吗?

你发贴不过脑子的?
从来不带脑子发帖的鼠帝还敢这么问候别人,真是胆大包天

你不就这俩招吗,不就会问“看了最近我毛的球了吗”,你个天天大清早新浪看看标题瞅瞅集锦的小丑有什么资格问最近看球了吗

不是我诚心要抽插你菊花,只是看你这么糟蹋它毛我实在看不下去。一只第四联赛的榜首球队居然敢号称可与拉影傲视全欧了你拿什么拽?这是何等的气魄与雄心,去年斩过拉影的他锅都不可相提并论呀。贝秃不把你请去做镇队之宝真白瞎了你这一身气场

基本上你发帖没几个人好好跟帖都在逗你玩呢,也就我闲得,这么认真的抽插你。你以后要再菊花发痒我见一次插一次

引用:
原帖由 Delain 于 2010-12-9 12:03 发表

从来不带脑子发帖的鼠帝还敢这么问候别人,真是胆大包天

你不就这俩招吗,不就会问“看了最近我毛的球了吗”,你个天天大清早新浪看看标题瞅瞅集锦的小丑有什么资格问最近看球了吗

不是我诚心要抽插你菊花,只是看你这么糟蹋它毛我实在看不下去。一只第四联赛的榜首球队居然敢号称可与拉影傲视全欧了你拿什么拽?这是何等的气魄与雄心,去年斩过拉影的他锅都不可相提并论呀。贝秃不把你请去做镇队之宝真白瞎了你这一身气场

基本上你发帖没几个人好好跟帖都在逗你玩呢,也就我闲得,这么认真的抽插你。你以后要再菊花发痒我见一次插一次
怎么? 不敢就事论事么?

你倒是说说看的, 知道我毛的阵容和打皇马的哪里不同? 有本事说出来, 别缩.

这年头最鄙视你这种对人不对事的二比,草. 另外脑补也真够勤快的. 这年头下个全场录像也就一会.谢谢.

第四联赛? 麻烦你看清楚现在说的是欧冠, 看看欧冠几只意甲球队进16强, 德甲几只, 谢谢. 德甲还不是靠欧联挣分的, 马上都要靠这个老本行超西甲了, 这点常识都搞不懂你真可以去啃几下米共了.

你喜欢被插菊花养条狗就行, 我可不喜欢拿自己的JJ去插别人那恶心的菊花, 没你这爱好, 换成美女倒可以考虑一下.:D

自己连根本问题都搞不清楚, 就不要出来丢人现眼, 谢谢.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-9 12:13 发表

怎么? 不敢就事论事么?

你倒是说说看的, 知道我毛的阵容和打皇马的哪里不同? 有本事说出来, 别缩.

这年头最鄙视你这种对人不对事的二比,草. 另外脑补也真够勤快的. 这年头下个全场录像也就一会.谢谢 ...
原来在TG体育区这里你鼠帝指点一下江山,米兰就欧绝全欧了 贝秃请你当吉祥物还白瞎你人才了

傻逼才跟你说什么阵容打法,我没有跟一只动物谈人生谈理想的习惯

你原来才看出来我是对人不对事啊 辛苦了你个浊眼,逗你可比逗狗好玩多了

继续发表你的高端理论吧,我看着

引用:
原帖由 Delain 于 2010-12-9 12:31 发表

原来在TG体育区这里你鼠帝指点一下江山,米兰就欧绝全欧了 贝秃请你当吉祥物还白瞎你人才了

傻逼才跟你说什么阵容打法,我没有跟一只动物谈人生谈理想的习惯

你原来才看出来我是对人不对事啊:e ...
果然, 缩卵了.

这年头, 林子大了, 鸟货都一个样.

回我的贴干啥啊? 我可懒得逗你, 这年头还真有喜欢主动把菊花凑给别人捅的二比啊,不好意思我没兴趣, 给你家的狗享受吧.

二比你好, 二比再见.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-9 12:38 发表

果然, 缩卵了.

这年头, 林子大了, 鸟货都一个样.

回我的贴干啥啊? 我可懒得逗你, 这年头还真有喜欢主动把菊花凑给别人捅的二比啊,不好意思我没兴趣, 给你家的狗享受吧.

二比你好, 二比 ...
谢谢处男鼠大大发片~

不过好冷啊……处男鼠你难道就会这几句话吗 你不觉的你这个嘲讽功力有点中古了吗 都是TG玩剩下的

怪不得LU倒了,全被这会员素质拖累的,真是没一点长进

上次我还号召大家集资给你找个女人来着,你说你拿什么来谢我?

posted by wap, platform: SonyEricsson

娜娜虐你矿。完全没商量

托蒂老师表示没有任何鸭梨

53 1234
发新话题

官方公众号及微博