» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我矿小组第一出线,意甲三强逐个挑,随便你们哪个上。

淘汰赛认领04的各队球迷好多,像样点的第二名,好像只有瓦伦西亚和马赛的球迷还没出现

有二哥,拿六冠
:D :D :D

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-8 12:50 发表
有二哥,拿六冠
:D :D :D
欧冠足以了,哈哈

posted by wap, platform: Nokia

阿森纳是不是第一?实在不行碰阿森纳吧

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-8 11:38 发表
矿毛互相鄙视
没成想其他小组的第一第二都在烧高香祈祷抽到这两个软柿子
现在除了巴萨,谁敢说能硬吃我毛的?

有老二我米可以安心碰你矿了 二哥继续卫冕欧冠16强

我厂能不能出线都成问题,还碰04,如果能出线随便碰哪个队!!!

一群二 挑起一来了 哈哈哈哈
按照干爹的剧本二哥不会伯纳屋怎么可以,所以必然八强了,看好我毛碰巴萨,伊布反戈一击。

posted by wap

我毛还是老老实实碰车子或者拉影,让二哥回家吧

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-8 13:13 发表

现在除了巴萨,谁敢说能硬吃我毛的?
签名还说要正经点,写给谁看哪 才被他团艹过,好了伤疤忘了疼

我毛有捍卫轧机哥的欧冠进球第一人任务, 必斩矿工。

引用:
原帖由 sumeru 于 2010-12-8 18:01 发表
我毛有捍卫轧机哥的欧冠进球第一人任务, 必斩矿工。
欧冠进球第1人是二哥的,炸鸡哥的领域是欧战进球

posted by wap, platform: BlackBerry

意甲的球队必然继续碰英超呀,热刺、曼联、车仔,怎么也要碰2支意甲吧?!

引用:
原帖由 Delain 于 2010-12-8 15:34 发表

签名还说要正经点,写给谁看哪 才被他团艹过,好了伤疤忘了疼
你看了最近我毛的球了吗?

对他团的阵容和现在的阵容是一样的吗?

你发贴不过脑子的?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-8 18:39 发表

你看了最近我毛的球了吗?

对他团的阵容和现在的阵容是一样的吗?

你发贴不过脑子的?
松鼠帝这气场足啊,你米绝壁6冠:D

发新话题

官方公众号及微博