» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我矿小组第一出线,意甲三强逐个挑,随便你们哪个上。

posted by wap, platform: Nokia

好想碰你矿,给点运气让我米上吧…

引用:
原帖由 yy915cn 于 2010-12-8 10:24 发表
posted by wap, platform: Nokia

好想碰你矿,给点运气让我米上吧…
还真不知道哪边运气一点呢,不过作为一个我毛球迷,还是让我矿和国际米兰交手吧。
不莱梅都能这么打,想想联赛里不莱梅刚被我矿压在地上爆菊花啊!

支持碰我毛,亨特拉尔回圣西罗被艹的死去活来:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-12-8 11:03 发表

还真不知道哪边运气一点呢,不过作为一个我毛球迷,还是让我矿和国际米兰交手吧。
不莱梅都能这么打,想想联赛里不莱梅刚被我矿压在地上爆菊花啊!
喷了,我毛现在是意甲第一, 要是连他矿都打不过,真可以去死了

我狼表示愿意与矿工共结连枝!

矿毛互相鄙视
没成想其他小组的第一第二都在烧高香祈祷抽到这两个软柿子

引用:
原帖由 Pele 于 2010-12-8 11:38 发表
矿毛互相鄙视
没成想其他小组的第一第二都在烧高香祈祷抽到这两个软柿子
贝利爷不知道我是我毛兼我矿球迷么?:D
我毛的话 还算意甲三二里最给力的,还是碰罗马或者国际米兰吧。

国米很强的
你们不要黑他
埃托奥老师爆起气来
贝尼特斯也拦不住他

看我换帅先,谁敢碰我大国际!

谁上都白搭,反正明年决赛是二哥对范法

引用:
原帖由 青菜 于 2010-12-8 12:08 发表
谁上都白搭,反正明年决赛是二哥对范法
然后真马明年再卖人
哪怕是莫哈默德迪亚拉都一亿欧元起

引用: