» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我国际输的裤衩都没了!

老师的双开模式

莱昂纳多要来了,意甲诸强颤抖了么?10分算个毛!

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-8 11:19 发表
木鸟只能让意甲一支球队的球迷开心,大湿却能让意甲19支球队的球迷高兴 :D

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-8 11:19 发表
木鸟只能让意甲一支球队的球迷开心,大湿却能让意甲19支球队的球迷高兴 :D
拉法 板栽 板栽板板栽

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2010-12-8 08:08 发表
你要叫我国际,就只能叫他米,你要叫我米就只能叫他国,或者直接叫大国际,不要乱来,我毛没有你这样的球迷!
why so serious?:D

我是意甲饭,谁赢都高兴。:D

裤衩是什么?我鸡表示从来都是挂空裆上场

引用:

posted by wap, platform: iPhone

完了,咱米要来个阿根廷人了

posted by wap, platform: iPhone

贝胖确实该下课了……

引用:
原帖由 thebesian 于 2010-12-8 15:59 发表

完了,咱米要来个阿根廷人了
糙哥终于能从猩猩群里挣扎出来了。:D

posted by wap, platform: Nokia

上赛季我鸡拿欧冠靠的什么?除了后防线其他拿出来还真不见得是世界级,无非团结、信心、合理的高质量的训练,现在这些完全没有……现在成了一泡污……

贝胖加油撑住啊
我米就和意甲复兴就靠你了

唉,莫拉蒂这辈子都没遇到过三冠王这种事,遇到后都不知道要怎么搞了

引用:
原帖由 majian1 于 2010-12-8 18:12 发表
posted by wap, platform: Nokia

上赛季我鸡拿欧冠靠的什么?除了后防线其他拿出来还真不见得是世界级,无非团结、信心、合理的高质量的训练,现在这些完全没有……现在成了一泡污……
实力发挥到顶点,运气也很不错~ 打切尔西切尔西少了埃辛。打巴萨小白上不了,加上火山灰只能坐大巴~~

决赛又是有德米的拜仁。

对LS关于有德米的拜仁不认同
你看现在没德米的拜仁多杯具夺冠渺茫啊

发新话题

官方公众号及微博