» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 单位接待车又升级了………………

posted by wap, platform: iPhone+UC

神车加价怪大众,日车加价就是国人傻逼了

我们单位也都这。。。。。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-7 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

神车加价怪大众,日车加价就是国人傻逼了
小众车还加价不是消费者傻逼那是啥?主力大路货一律加价,只能说明厂商屁眼太黑了……

.............每次去澳门就这B车接.....最神奇的是驾驶员一边开130一边还可以飞快帮我们填单

比大霸王贵还是便宜?

引用:
原帖由 Gomez 于 2010-12-7 10:35 发表
.............每次去澳门就这B车接.....最神奇的是驾驶员一边开130一边还可以飞快帮我们填单
二郎神哇???

楼主,你这车哪来的地毯?是原车配送的吗?为何我这里的没有地毯?
地毯装上去,是不是影响了座椅前后移动?

引用:
原帖由 T39的故事 于 2010-12-7 11:16 发表
楼主,你这车哪来的地毯?是原车配送的吗?为何我这里的没有地毯?
地毯装上去,是不是影响了座椅前后移动?
我哪知道,丰田拿给我们啥样就是啥样……另外不影响

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-12-7 10:35 发表
比大霸王贵还是便宜?
比大霸王高一个档次。不过没那么好看。定位商务用车。
大霸王定位家用商用兼顾。

横幅是亮点

为啥日产的不来呢~比起这个我更喜欢日产的啊~

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2010-12-7 09:53 发表
这车坐着很舒服?丰田终于也有要加几万的车了,
舒服还是很舒服的,主要是这车气场够。GL8烂大街,这车酒店门口一停,一帮西服帮你一开车门,很有黑帮的感觉......这时候脖子上有跟金链就更应景了

马自达8那个加价么

为啥我在新加坡坐的挂的是LEXUS标,喷了,当时还在想雷怎么出MPV了
难道是司机自己换的:D

日产的好看

发新话题

官方公众号及微博