» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[咨询推荐] 15W给老爸提车,买什么好..

本着安全第一!

看上速腾,求高玩点评.

今天我去看了,有红色10版现车,1.4T手动 真皮豪华配,价格谈到14580元。

只可惜给我老爸买,怕他不喜欢红,没定下来!现在还在纠结中。

买11款银色好(1.4T手动低配,价格140800)还是这个10款红的好?

还是买10款的 1.6AT 白色 天窗版速腾?报价144800

三选一,如何选...

卖车的销售员不能信阿!折腾死人了...
还好定到一款10款 白色1.8T 自动 速腾冠军。心里有点安慰了,整整跑了4天买车,哎...

posted by wap, platform: iPhone

不考虑花冠之类?

本帖最近评分记录
  • sunbx 激骚 +2 拍拍肩膀 2010-12-5 23:06

明锐?550?

非要大众?

本帖最近评分记录
  • sunbx 激骚 +2 看多易花眼. 2010-12-5 23:06

宝来嘛~新宝来1.4T黑色

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-12-5 22:49 发表
明锐?550?

非要大众?
明锐也可以,至于550伪豪华往后排吧~
本帖最近评分记录
  • sunbx 激骚 +3 年底车市很疯狂,现车少,不好买阿 2010-12-5 23:08

宝来不给力阿,朋友说新宝来是一汽大众自主研发的。

明锐没现车吧,再挑挑花眼了,所以也不打算挑了,就在速腾里选一个算了。

卡罗拉?轩逸?

引用:
原帖由 sunbx 于 2010-12-5 23:01 发表
宝来不给力阿,朋友说新宝来是一汽大众自主研发的。

明锐没现车吧,再挑挑花眼了,所以也不打算挑了,就在速腾里选一个算了。
我们这明锐早就没车了,周六刚团购过,估计价格给力,车要等些日子。

速腾的话1.4T也不错,红色估计老人家不太喜欢,要么就黑或者白吧

买11款银色好(1.4T手动低配,价格140800) 这个吧~

posted by wap, platform: iPhone+UC

速腾挺好,我帮暗号说了,可以看看翼神,也挺好一车

卡罗拉 本身有考虑,

因为全段时间我出车祸,很严重,得益于欧美车系的坚固,人没事,这次安全性提升到第一位了。

10款性价比 是不是比 11款好, 明天谈谈白色价格多少,要是能14W搞定(可能性不大吧),定1.6AT的不知划算不(因为发动机技术有些落后)?

谢谢弟兄们,不早了,先睡了,明天一定要定下来,省个心事了。

posted by wap, platform: iPhone+UC

速腾1.6是老款发动机,不推荐哎

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-12-5 23:27 发表

速腾1.6是老款发动机,不推荐哎
是阿,不过保养成本低,对非实力男来说反倒是优点了...

速腾1.4T , 11版较10版 小量缩水 让人有点不爽了。

posted by wap, platform: BlackBerry

绝笔敏锐

25 12
发新话题

官方公众号及微博