» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【英超】倫敦保級得比戰,鎗手力爭三分!Arsenal 2:1 Fulham!!

posted by wap, platform: iPhone

Arsenal v Fulham

Barclays Premier League, Emirates Stadium
Saturday, December 04, 2010, 23:00

首发阵容

Fabianski

Sagna,Koscielny,Squillaci,Clichy

Song,Rosicky(c),Nasri,Wilshere,Arshavin

Chamakh

替补阵容

Szczesny, Walcott, Denilson, Djourou, Gibbs, Bendtner, Van Persie

网路直播汇总页(GoalHi)

可以看半场

接连主场输给西布朗和纽卡,本场比赛依然不容乐观啊

233,z總統開帖了,我刪帖去

阿森纳VS富勒姆(开球:4日23:00)

阿森纳:4231

门将:法比安斯基

后卫:萨尼亚、斯奎拉奇、科斯切尔尼、克里希

后腰:宋、威尔谢尔

前卫:罗西基、纳斯里、阿沙文

前锋:查马克

替补:斯泽斯尼、范佩西、沃尔科特、德尼尔森、乔鲁、吉布斯、本特纳

富勒姆:451

门将:施瓦泽

后卫:潘齐尔、汉格兰德、休斯、布里格斯

中场:西蒙-戴维斯、墨菲、埃图胡、邓普西、盖拉

前锋:卡马拉

替补:斯托克代尔、凯利、拜尔德、A-约翰逊、达夫、E-约翰逊、格里宁

主裁判:弗伊(Chris Foy)

鉴于法比出头,施瓦泽被迫续约了!!!

现在主场比赛就心慌啊!!!

我18號去主場看我廠VS榴彈城了!

汉格兰德,我厂一直梦想中的高中卫啊!!!

引用:
原帖由 jianghutong 于 2010-12-4 22:53 发表
靠,多带点东西回来!!!

TOM又是颜强解说,还是主场,悬啊!!!

posted by wap

副了木全力迎战啊

只求一分,够了

大家好

引用:
原帖由 jianghutong 于 2010-12-4 22:53 发表
不错,现场狂喷之

posted by wap, platform: Nokia (E71)

哭了,看不了

发新话题

官方公众号及微博