» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

中古术语里的”美品“”新品同样“”新品“等有什么差异?

才收到了2张盘面有点细划痕的美品!还有大家要注意有的店家说的只是盘面,有的到了后盘面很完美,但是边纸,说书破损变色等等也很讨厌!

引用:
原帖由 7eleven 于 2010-12-5 15:57 发表
这些古董现在哪还有什么新品!都是些翻新的!你去YAHOOJP看看!
一个游戏10几年前出货几十万几百万,留下点库存新品很正常

我就记得有些二流游戏出了后限定版瞬间断货

要不是被商人屯去了绝对不信

光盘最要命了我觉得

半年前咬牙入了张超美品的PS闪电出击5,盘面非常干净,没有任何划痕

结果我放进PC做镜象,出来后就有划痕了

引用:
原帖由 leyoung 于 2010-12-5 13:03 发表
posted by wap, platform: UC

我卖二手,从来就不说什么几成新,那样太笼统。别人要问我几成,我就让他看大图去
我在蜂鸟这么久,感觉除非卖家根本不懂摄影,否则藏拙太简单了
包括我自己拍的照片,只要稍微散一下光源,就完美无缺,什么毛病都改住了

光盘更别说,不用特定角度的话,9新和新品同样毫无区别
当然时间长了还是能看出来差异,但是只买过一两次的人不太能看出来
还是得看卖家良心

9新未必要是完品

但是新品同样必须是完品

这就是差别

posted by wap, platform: Nokia (E63)

龙生九种标的成色其实还是比较可靠了

引用:
原帖由 y_chow 于 2010-12-26 01:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

龙生九种标的成色其实还是比较可靠了
扯淡, 你买他200-500的盘,他一定是给你最好的成色, 你买他200-500机器,看看,还是不是,如果,你多问些成色的问题,他的回答,神经过敏的人,我不卖,靠,卖的是忽悠,有句说句,好不好,买过才知道,关键还是看有没有良心和地线.

你的店里盘都太贵了, 别说一分价钱一分货, PS部分游戏才6元,SS也就那回事,DC-PS2-WII-XBOX都会有一些的,只要1有机会,就大量买,但是,不能保证物品全,和盘超9新,一般有边的都放在说明书里面的,没有的就没了,其实很多人不知道, 是在淘宝的CD唱片店里掏,每个价位总有适合的人群,看不起我们买便宜货没关系,毕竟,都是洋船货,但一个是CD店老板不懂"中古"2字,到了懂中古2字的BOSS手里,翻新下盒子,拼拼盘说边,就变美品9新货!

翻新机啦!哪还有什么新机器!

引用:
原帖由 7eleven 于 2010-12-26 11:26 发表
翻新机啦!哪还有什么新机器!
那是你没用心找。。。。

23楼,你喷错人了。的确有卖家喜欢这么糊弄人,但是龙生应该是不搞洋垃圾买卖的。

引用:
原帖由 RVR 于 2010-12-26 15:09 发表
23楼,你喷错人了。的确有卖家喜欢这么糊弄人,但是龙生应该是不搞洋垃圾买卖的。
有人可以"神话"一切,但是,自己买过最清楚,不多解释.我不否认,所有店家的货都是洋垃圾,或龙生所有物品都是好货,但是,卖不卖洋垃圾,只有买到过人才有体会,也许,你买他100次都是好货,或许就有一些人买了他某次,就中标了.如果,真有口碑的人,不是靠钻有多少,策略有多深,就看是不是良心和道德买卖了.

多写一点,什么会员有效,会员是怎么入,烧钱吗? 什么某某人砖拍,一个货上架了半年,就是没有砖拍的人,买走过,问他有货吗? 他给你一个套餐,多拼西凑,本来你看中的是价格,呵呵,便宜的只是搞眼球, 卖的就是贵, 说的对不对,买的兄弟朋友,自己去体会!!

29 12
发新话题

官方公众号及微博