» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 伊瓜因确定手术将休战两月 皇马瞄准德甲锋霸替身

看标题以为是米兰球迷哲科!:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-2 12:40 发表

意思就是说做不到,联赛四连冠也做不到。

你他妈少扯我联。

不然我看一次喷一次!
要淡定好吧!

不是要买阿德巴约么?

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-12-2 12:47 发表

要淡定好吧!
他想表达的意思,连我在内三个人都没看懂。

我不知道是我们理解能力差,还是他表达能力差。:D

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @1945III  于 2010-12-2 12:57 发表
他想表达的意思,连我在内三个人都没看懂。

我不知道是我们理解能力差,还是他表达能力差。:D
他的意思就是你别饭他家红魔,我能,别人能,就你不能

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-12-2 13:29 发表

我联不允许这么霸道的球迷存在。:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-12-2 13:35 发表
老师,我挺你来做裁判,弄死水星!:D

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-12-2 13:35 发表
老师,我挺你来做裁判,弄死水星!:D
没事,只要水星坚持他的大动作纯爷们的足球风格,那么被人断腿是迟早的事。:D

倭瓜不是从此一蹶不振吧?

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-12-2 13:48 发表
倭瓜不是从此一蹶不振吧?
不会的,需要想一想,没准伤好了射门就开窍了。:D

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-12-2 13:29 发表

你饭什么队?没有占据场上教练位置的阿根廷人么?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-12-2 13:54 发表

靠人不如靠己!
:D
合理还合法!
教你个办法,以后只要把糙哥队和球王队交叉组队,水星就完了。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 13:58 发表

教你个办法,以后只要把糙哥队和球王队交叉组队,水星就完了。:D
光说不练的缩卵球王你好,光说不练的冠军球迷再见!

C罗打中锋最高

另外,吾皇缺的不是攻击手
而且后防

发新话题

官方公众号及微博