» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[西甲] 伊瓜因确定手术将休战两月 皇马瞄准德甲锋霸替身

新浪体育讯 北京时间12月2日凌晨,皇马队医卡洛斯-迪茨在其官方网站上宣布,伊瓜因由于腰椎间盘突出的伤病可能需要手术治疗,阿根廷前锋将因此休战两个月。

“在经过了5-6个星期的保守治疗之后,伊瓜因的伤势没有明显好转,我们经过协商决定还是采取手术治疗为好。现在我们要做的就是向这方面的专家咨询最佳的处理意见,只要和我们的治疗意见相吻合,那么伊瓜因就会立即手术。”迪茨向记者透露了伊瓜因目前的情况, “从目前的情况来看,伊瓜因至少两个月内将无法参加比赛。”

与此同时,伊瓜因的父亲也证实了“小烟枪”的伤情,他还透露伊瓜因将回返回阿根廷接受手术治疗,“在和巴尔达诺一起商量后决定接受手术治疗的方案,伊瓜因将会在阿根廷进行手术,恢复期至少需要50天。”伊瓜因的父亲说。

伊瓜因本赛季总共17次出场进球10个,其中西甲联赛进球7个。在上周末结束的世纪大战中,伊瓜因因为赛前伤势恶化而没有出场,取而代之的是法国前锋本泽马。

据西班牙《马卡报》称,因为伊瓜因的突然受伤,皇马将会在冬季转会期补充锋线实力,其中不来梅前锋、葡萄牙人阿尔梅达是目前皇马最中意的人选之一。但周三的Canal+电视台报道说,皇马也有可能提前计划,收购比利时的年轻前锋卢卡库。(WZ/何塞)

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: UC

@脾气不太好 mark

本泽马泪流满面,出头之日到了
话说卡卡刚要复出,伊瓜因就挂了,吾皇悲剧

引用:
原帖由 变色龙 于 2010-12-2 10:54 发表
本泽马泪流满面,出头之日到了
话说卡卡刚要复出,伊瓜因就挂了,吾皇悲剧
拿掉西瓜+C罗,上卡卡+马里亚,我看你皇的阵容说不定更合理,都是团队型球员,穆帅更能捏合出来一些东西。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-2 11:10 发表

拿掉西瓜+C罗,上卡卡+马里亚,我看你皇的阵容说不定更合理,都是团队型球员,穆帅更能捏合出来一些东西。
我联有CR和tevez两个独蛋子时,欧冠一冠一亚,联赛双冠。

拿掉两个独蛋子后,欧冠八强,联赛第二。:D

德甲锋霸? 猎手么?

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-12-2 11:23 发表
posted by wap, platform: Nokia

老师什么时候我联也叫上了?
我厂我车我刺我城:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 11:20 发表

我联有CR和tevez两个独蛋子时,欧冠一冠一亚,联赛双冠。

拿掉两个独蛋子后,欧冠八强,联赛第二。:D
滚艹吧,不说当年中场的整体实力,单说卫冕欧冠,联赛四连冠的,这些就都是史无前例的。你麻痹有什么资格我联我联的,草拟麻痹的!

奔驰马,我看行

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-12-2 11:29 发表

滚艹吧,不说当年中场的整体实力,单说卫冕欧冠,联赛四连冠的,这些就都是史无前例的。你麻痹有什么资格我联我联的,草拟麻痹的!

引用:
原帖由 lusiwen 于 2010-12-2 11:23 发表
德甲锋霸? 猎手么?
俨然阿尔梅达
场上10个人加上教练,就赫迪拉一个能和中场组织核心交流的情况实在是太土鳖了
阿尔梅达又是摸你鸟老乡,又是大壮,还能给恶气儿当翻译
完美引援

我莲乜时候卫冕欧冠了?
本帖最近评分记录
  • 完美身材 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-3 07:03

卫冕欧冠  水星急了

引用:
原帖由 1945III 于 2010-12-2 11:32 发表

意思就是说做不到,联赛四连冠也做不到。

你他妈少扯我联。

不然我看一次喷一次!

某人是不是有病啊

36 123
发新话题

官方公众号及微博