» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[西甲] 现在关于巴萨梦三和梦二谁更强应该没争议了吧?

我是从2003年小罗加盟开始成为我萨球迷的,基本经历了梦二梦三的全过程。

梦二固然强大,也夺过冠军杯,但是主要还是强在小罗。埃托奥、德科、哈维等人虽然也很强,但是当时如果拿掉小罗,巴萨只能说是一支一流球队,但是绝倒不了现在这种恐怖的程度。

梦三虽然也有梅西这种世界最佳,但是一说去梦三,你就很难省掉哈维、伊涅斯塔,即便去掉梅西,巴萨仍旧有实力击败任何一支欧洲球队。

最大的区别,我觉得梦三更像一个整体。

没有乔丹的不能算最强

两个大屁股成精了

引用:
原帖由 Pele 于 2010-11-30 16:58 发表
没有乔丹的不能算最强
霹雳老师自从用了芙蓉姐姐头像,说话越发不着调了。

这心理暗示的作用绝壁大了。

幸好我及时撤掉春春头像。:D

这只巴萨和我理想的球队就差中锋欠缺一点高度

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-30 17:00 发表

霹雳老师自从用了芙蓉姐姐头像,说话越发不着调了。

这心理暗示的作用绝壁大了。

幸好我及时撤掉春春头像。:D
你等我再调整两天

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-11-30 17:02 发表
这只巴萨和我理想的球队就差中锋欠缺一点高度
这只巴萨就是我理想中的球队,用室内足球的技战术踢大场,这观赏性绝壁爆棚了。

什么时候巴萨进化到沙滩足球踢法,全颠着球走,那就牛逼大了。:D

里帅的巴萨确实是由于小罗这个BUG的存在,而多了一点点的个人色彩,看上去有点野,带点奔放。
瓜帅的巴萨在里帅的基础上走得更加极致,甚至可以说是偏执,梅西个人能力虽然也很强,但是看上去他只是这个团队的一员。
本帖最近评分记录
  • doomking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-30 17:21

现在看来梦三大于梦二无疑了。。。

少了哈维呢?实力能打几折?

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-11-30 17:08 发表
少了哈维呢?实力能打几折?
梦二后期小罗沉沦,我萨迅速掉队,无论联赛欧战全都失利。

现在如果梅西状态大跌,我萨联赛仍然具备竞争力,欧战八强也很稳。

至于哈维,我萨不是正考虑小法嘛。:D

梦三确实比梦二强。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2010-11-30 17:07 发表
里帅的巴萨确实是由于小罗这个BUG的存在,而多了一点点的个人色彩,看上去有点野,带点奔放。
瓜帅的巴萨在里帅的基础上走得更加极致,甚至可以说是偏执,梅西个人能力虽然也很强,但是看上去他只是这个团队的一员。 ...
所以我觉得梦二更像梦一,巴西味荷兰味很重,很强调个人色彩。

梦三则完全是西班牙升级版,把团队足球演化到极致。

我倒认为只有皮克是梦三比梦二强的理由

没有阿根廷人的不能算最强

36 123
发新话题

官方公众号及微博