» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 求助啊,那个腾达的白菜W150M,怎么设置都不成

那个client+AP,还有无线放大模式
甚至我用我家的路由器接网线出来用AP模式

没有一个能通的,到底配置需要注意什么啊,我已经要崩溃了

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-23 07:31
  • 任黑 激骚 +1 广告/SPAM 2010-11-29 22:08

那就崩溃了吧,崩溃了不就没问题了?

多谢主任回帖

posted by wap, platform: iPhone

你怎么设置的?要用网线和电脑连才能设置,然后还要注意一点,原先无线网络的加密方式是怎么样的,在设置里面要匹配对.

我就是按照tg之前有个贴提到的那样设置的啊,信号能搜索到,但是无法上网

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2010-11-29 22:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

你怎么设置的?要用网线和电脑连才能设置,然后还要注意一点,原先无线网络的加密方式是怎么样的,在设置里面要匹配对.
确实是,在输入原来无线网络密码的时候要注意选择正确的加密方式,默认的不一定是准确。

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2010-11-29 22:16 发表

匹配了一下,client+ap的方式让台式机可以上了,但是这时候发射的无线信号不能让接收的设备上网,不知道是不是正常的

无线放大模式成功了,AP模式成功了……

多谢4l的帮助,关键是:正确的加密方式啊

posted by wap

无加密但是绑定mac地址了 依然无法从路由获取IP 只能是腾达向下分配IP

引用:
原帖由 blusia4 于 2010-11-29 22:58 发表
无线放大模式成功了,AP模式成功了……

多谢4l的帮助,关键是:正确的加密方式啊
不用谢~

lz说说怎么搞的,我试了下也不行

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-11-30 09:01 发表
lz说说怎么搞的,我试了下也不行
加密方式选自己设备匹配的就没有问题的
默认的好像基本上都不匹配……

posted by wap, platform: UC

我的就m8用不了而已,其他都没问题,有密码的加密方式一定要选对就是。

苹果手机能连吗?

举说m8贵贱连不上!

posted by wap, platform: Nokia (E72)

摸八连不上绝逼是谣言!!
只不过是不走数据罢了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博