» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 实在没辙了,求此握枪熟女出自哪个动漫?

很早之前就看过这图,一直没特在意,但一看到巴雷特相关的东西总想到这图,干脆结了这潜在的怨念。无奈问周围人都不认识。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

战场上的女武神???

哎呀呀,进来的时候随机桌面正好随到这张图

同求出处

这是啥动画,开枪很有气场啊,我喜欢,求名字

posted by wap, platform: UC

非动漫,这是日本pixiv上的一个画师コザキユースケ的原创图,并不是什么动漫里面的
图片名字是butterfly M82A1,原图地址:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=3468218

真伪自辩,洗洗睡吧
本帖最近评分记录
  • 三枪 激骚 +7 全给你了 2010-11-30 16:32

这图算个屌啊……

posted by wap, platform: GoogleChrome

不由得想吐槽一下。

手托着反器材狙击枪在枪林弹雨中是打算打什么呢…………

引用:
原帖由 长谷川泰三 于 2010-11-30 14:18 发表
posted by wap, platform: UC

非动漫,这是日本pixiv上的一个画师コザキユースケ的原创图,并不是什么动漫里面的
图片名字是butterfly M82A1,原图地址:
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium& ...
原图下不到啦,能发个无水印的吗?

全图和设定图补完
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 总是没人理 激骚 +7 感谢啊 感谢 2010-12-2 23:06
  • 三枪 激骚 +7 全给你了 2010-12-2 09:32

这绝对不是阻击手,这是坦克手举着狙击枪的同时被敌人发现了

巴雷特............

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-11-30 15:02 发表
这图算个屌啊……
你这张图没LZ的那张有感觉,这张感觉颜色太腻,土~~~~

那一抹销魂的红

用goggles识别了一下啊,真能认出来。。。佩服

23 12
发新话题

官方公众号及微博