» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 原创 入门移动工作站 dell M4500 开箱评测 81楼最终测试 全文完

引用:
原帖由 robenz 于 2010-12-2 18:26 发表

我基本只用Photosho和indesign,有时候开一下AI。。。

所以选配的最低端FX880M,不做CAD,不做3D,这完全用不上啊
这机器是不是太浪费了点啊:D

m4400用户表示,16:10 RGBLED屏幕很舒适
另外工作站这个机器看用户群吧,我是学建筑的,身边mbp15,w510,m4400各种,很常见
另外我表示lz下步入个1080的外接显示器是个不错的选择,15寸1080p玩ps和indesign太痛苦,双屏才是王道啊

马克一下,备用

换我apple必须的。。。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-12-2 18:41 发表

这机器是不是太浪费了点啊:D
哈哈 没办法 纯平面向的笔记本(Windows必须的,因为做淘宝。。。)根本没有了,使用舒适+高分屏+寿命长/可升级 就是我最基本的要求。

只能买个入门的工作站,关键是这台用3年以上的话也就不浪费了,期间升级个SSD、升级个内存,或者i7高频便宜了换一个,都可以的:D

最终测试:

因为BatteryMark实在下不到,所以没有测电池续航,但实际使用感觉还不错,如果保持仅上网的话,win7的电源管理显示时间是基本可信的,也就是纯上网续航能到4-5小时,非常满意。

CPUZ AIDA等看硬件的图就不上了,货完全对版 :D

虽然我不做CAD,也不碰3D,但还是拿SPECviewperf 11测了下1080p下 无抗锯齿 和 2倍抗锯齿(比较费时间,所以4x和8x就没有测了。。。)各行业软件的跑分,如附件,给有这方面需要的朋友看下。

比较奇怪的是,我搜到了一个it168评测一款 8540w的文章,也有SPECviewperf 11的成绩,该款8540w配置是 i7 M620/2x2G/FX880M/320G7200,除了我的CPU比它高频一点(i7 M640),其他配置完全一样,但得分却比它高出一大截。。。

-----------------------------------

最近两天刻意仅使用m4500做图,已经很逐渐习惯这键盘了,工作效率也往台式机靠近了,不过鼠标手头没有好点的无线鼠标,仅罗技V470完全不行,暂时还是用有线的IE3复刻,很舒服。:D

各位工作站使用者也都发发开箱或毒图啊

评测全文完,第一次码这么多字,谢谢观看。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天凉了,你家的猫又多了个取暖利器:D

引用:
原帖由 amiclan 于 2010-12-3 11:58 发表
天凉了,你家的猫又多了个取暖利器:D
已经先后在A壳和内胆包上蹲点了 。。。。。

这个机器。。主板都一样吗,i7 640买回来的,后面觉得不爽能换成4核的?

posted by wap, platform: UC

@jiajia09 mark

发新话题

官方公众号及微博