» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 原创 入门移动工作站 dell M4500 开箱评测 81楼最终测试 全文完

引用:
原帖由 汉尼拔加肥 于 2010-12-1 23:34 发表
m17x用户表示你会在无至尽的驱动里度过前三个月.
2天,驱动全搞好了,包括那个linux定制系统 Precision Flash On。。。:D

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2010-12-1 22:37 发表
posted by wap, platform: HTC Dream

下周入手w510
等开箱欣赏欣赏 :D

引用:
原帖由 robenz 于 2010-12-1 20:33 发表

我觉得M6500的橙色太帅了
跟vaio P那种纯色包裹感一样的设计

个人觉得这个M4500的A壳实在没有M4400的刚硬啊,可惜尺寸不同,不然我淘块M4400的换上
橘色6400路过…………A壳硬度同样不足 中间可以按先去2到3毫米 相比之下 XPS1710 就是块钢板 特别是加了罩子时

引用:
原帖由 robenz 于 2010-12-1 19:33 发表
我觉得M6500的橙色太帅了
6500橙色的出了?!

引用:
原帖由 ailong 于 2010-12-2 01:47 发表

6500橙色的出了?!
国外有…………

引用:
原帖由 20150000 于 2010-12-2 00:37 发表

橘色6400路过…………A壳硬度同样不足 中间可以按先去2到3毫米 相比之下 XPS1710 就是块钢板 特别是加了罩子时
我说的视觉上的硬朗

橙色的6系太帅了。。。

引用:
原帖由 于 2010-11-29 12:00 发表
最近搞了台xps M1730,虽然是过气的机器了,但感觉上再用个5个也不用被淘汰。
这个替代台式机相当不错

TBBT里面楞勒得就用的M1730吧 好像

posted by wap, platform: HTC Dream
引用:
原帖由 @robenz  于 2010-12-2 00:34 发表
等开箱欣赏欣赏 :D
纠结于是否要上1080的屏,毕竟差3000多块,程序鸳不做图。。。。。。

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2010-12-2 08:01 发表

纠结于是否要上1080的屏,毕竟差3000多块,程序鸳不做图。。。。。。
绝对不要 如果你还爱你的眼睛的话…………

posted by wap, platform: Firefox

RGB高分看瞎眼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @20150000  于 2010-12-2 07:56 发表
绝对不要 如果你还爱你的眼睛的话…………
OK,那省钱了。。。。

posted by wap, platform: T-Mobile G1/G2
引用:
原帖由 @Nomadsoul  于 2010-11-29 11:50 发表
posted by wap, platform: UC

找美国代购去北美官网上订应该能砍下来不少吧?

楼主什么时候多点适合175cm Up穿的大号衣服就好了。

现在才看到首页的问题。。。国外代购回来就没cc了,预算有限可以找人代购北美官翻,最低有八百多美金的。。。反正官翻跟全新一样无cc。

175+只要瘦我店里的几乎都能穿啊

LZ都用啥软件搞设计?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-12-2 18:19 发表
LZ都用啥软件搞设计?
我基本只用Photosho和indesign,有时候开一下AI。。。

所以选配的最低端FX880M,不做CAD,不做3D,这完全用不上啊

引用:
原帖由 Reven 于 2010-12-2 10:33 发表
posted by wap, platform: Firefox

RGB高分看瞎眼
这屏太给力了 颜色美啊

发新话题

官方公众号及微博