» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 原创 入门移动工作站 dell M4500 开箱评测 81楼最终测试 全文完

最近搞了台xps M1730,虽然是过气的机器了,但感觉上再用个5个也不用被淘汰。

去本友会发吧 虽然人气没这里旺 但至少专业对口

我们单位发的M2400特别悲剧, 用不到半年音箱附近的漆皮因为温度太高全掉了。。。。。巨难看

posted by wap, platform: Firefox

怎么不考虑ibm的板砖。。。e不是,是水泥板 w系列的

从20年前就爆讨厌工作站这说法.

后来发现原来还有无盘工作站....于是对工作站就只剩下鄙夷了.

屁挨死和阴道塞  LZ是个设计能手
以后设计就找你了

一直都用8系
蛮爽的

等上图,让俺等light user也开开眼

W510不错 

引用:
原帖由 Zico2003 于 2010-11-29 05:28 发表
不错,帮顶

可以找代购买美行W701,价格比大陆核算,而且全球保的。
买不起啊。。。

对了,Zico,FX880M是不是330M同卡,设置不同?

所以我觉得游戏方面跟330M应该差不多了。

引用:
原帖由 Reven 于 2010-11-29 05:44 发表
posted by wap, platform: Firefox

m6500和w701用户前来表示慰问,祝dell驱动折腾死你

我觉得装的还挺顺利。。。除了fn键按的时候那些图标不出来,后来第二次加装了一个驱动就好了。

m6500太帅了

这外形和我用的简直一模一样啊

引用:
原帖由 Reven 于 2010-11-29 05:44 发表

祝dell驱动折腾死你

除了蓝牙驱动不给力外,戴尔还不错~~

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-11-29 13:31 发表
屁挨死和阴道塞  LZ是个设计能手
以后设计就找你了
修图的不行啊:D

界面和画册做的多点

m6500那触摸板,轻按左下会在上面浮显出热键及手势操作,预出厂没有装这个驱动,官网也没有任何说明,甚至连包装说明书上都没有提过,幸亏我知道有这个东西,800电话加邮件才找到驱动。

指纹,驱动和设置是分别两个,巨难用无比,设置晦涩,随便改个西半天才会有反映。登记和刷指纹的成功率就不提了。

左边有个wifi开关,同样需要驱动及应用程序两个东西才能起作用,不然就是摆设。

官网下驱动,全部是乱七八糟的名称和注释,我装了三次,三次都是800电话让对方一个一个告诉我应该下什么,什么东西是对应某个硬件的,什么东西是做某个设置的。

但这机器,搞好了后确实又异常好用,raid无比强大,xp不用加驱动,全键盘带背光,输入也很舒服,rgb的屏幕艳丽无比,校色后出图很棒

发新话题

官方公众号及微博