» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[西甲] 随便说句,能在比赛前一周就炒作得如此沸沸扬扬的,也只有西班牙的国家德比了吧?

坦白说,今年这只皇马看起来的确是近年最优秀~~~但是不是真的足够优秀,还是要经过巴萨来验成色~~:D

亚运会提前100天就开始炒作了。。。

除了各大杯赛决赛外 真就是西班牙的国家德比了

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-11-27 20:45 发表
亚运会提前100天就开始炒作了。。。
这个是蛋疼
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-27 21:24

比赛几点钟啊,那个台转播

其实
真周二早上会去看的
估计没多少人.......

引用:
原帖由 Pele 于 2010-11-27 21:03 发表
其实
真周二早上会去看的
估计没多少人.......
他们都是伪非,光打嘴炮不看球。

目前从直喷贴来看,我这个我皇新派球迷,倒是看球最多的,草!

顺便说一句,不管谁胜谁败,阿根廷都是赢家。:D

我很期待。:D
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-27 21:24

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2010-11-27 20:43 发表
坦白说,今年这只皇马看起来的确是近年最优秀~~~但是不是真的足够优秀,还是要经过巴萨来验成色~~:D
得了,只是略优秀而已。近年来最优秀的皇马是两年前那只主客场双杀你傻并且领先你傻18分让你傻在伯纳乌列队欢迎冠军的队伍,对吧?

引用:
原帖由 1945 于 2010-11-27 21:19 发表
顺便说一句,不管谁胜谁败,阿根廷都是赢家。:D

我很期待。:D
这个到是的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-27 21:30 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

得了,只是略优秀而已。近年来最优秀的皇马是两年前那只主客场双杀你傻并且领先你傻18分让你傻在伯纳乌列队欢迎冠军的队伍,对吧?
到头还是个16郎~~~:D :D :D

论火爆应该比不过河床对博卡

posted by wap, platform: UC

火爆程度不如北京对天津

因为西甲只有这两强遥遥领先
其他联赛都是三只以上强队,彼此之间的较量分散了注意力

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-28 00:11 发表
因为西甲只有这两强遥遥领先
其他联赛都是三只以上强队,彼此之间的较量分散了注意力
三只?你是说5年无冠的莉莉和娜娜?还是花了5年才站稳甲级的尤文?

16 12
发新话题

官方公众号及微博