» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 订了部车...4S店通知提车了,有哪些要注意的?

那个经典版除了少侧气囊,别的也没差啥啊。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alcard  于 2010-11-27 18:36 发表
那个经典版除了少侧气囊,别的也没差啥啊。
天窗
座椅高低调节
轮毂不一样
其他我也不知道了

引用:
原帖由 @iven  于 2010-11-27 18:09 发表

空总要飙车么.....这车地盘的确不错,酱油车80勉强的湾他很轻松。
被你看出来了。。。

引用:
原帖由 allspace 于 2010-11-27 19:04 发表

被你看出来了。。。
这车飙个毛啊 地板油了 还慢吞吞的爬 现在电摩任何路况都是秒杀我的

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2010-11-27 19:06 发表

这车飙个毛啊 地板油了 还慢吞吞的爬 现在电摩任何路况都是秒杀我的
我和文总搅基呢  

引用:
原帖由 allspace 于 2010-11-27 19:02 发表

天窗
座椅高低调节
轮毂不一样
其他我也不知道了
没啥关键配置,轮毂自己换也没多少钱。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @allspace  于 2010-11-27 16:50 发表
为什么要卖?小毛病多吗?
小毛病不是很少,而是压根没有,233,要换代了还有小毛病那直接死死掉算了
换车的理由只有一个,钱多烧的呗

沃尔沃用户表示福克斯让他们鸭梨很大

引用:
原帖由 @allspace  于 2010-11-27 19:02 发表

天窗
座椅高低调节
轮毂不一样
其他我也不知道了
没有加热反光镜,没有后座出风口,没有中央扶手套件,中央扶手对mt很重要,轮毂1.8mt是钢的,其他的是铝合金的。没有化妆镜的灯,喇叭只有4个

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-11-27 20:02 发表
沃尔沃用户表示福克斯让他们鸭梨很大
你老这样

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-11-27 20:07 发表

没有加热反光镜,没有后座出风口,没有中央扶手套件,中央扶手对mt很重要,轮毂1.8mt是钢的,其他的是铝合金的。没有化妆镜的灯,喇叭只有4
轮毂1.8mt是钢的,其他的是铝合金的。没有化妆镜的灯,喇叭只有4
恩 就是这样的

没有加热反光镜,没有后座出风口,没有中央扶手套件,中央扶手对mt很重要,

说实话,1.8的福克斯内饰是很糟糕,尤其那个浅色的塑料方向盘

但是2.0运动版的内饰就要感觉好很多,毕竟是全黑的,而且三幅方向盘是真皮包裹。我买了这么久,还真没觉得比同档次车的内饰差了,当然思域那种除外
本帖最近评分记录
  • Nayas 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-29 09:43

还有,我开了快1W了,还没有出现过AT熄火现象,反正我差不多3000就洗一次节气门。也没遇到任何问题或小毛病,看来RP不错啊

油耗也不高,平均时速23,油耗才10左右,还是AT

反正现在要我再选,同价位我还是买福克斯运动AT,当然如果高6不加价不等太久也可以考虑

手动的内饰不都黑色了吗?
反正我订的内饰是黑色 没的选
喷了

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2010-11-27 20:13 发表
还有,我开了快1W了,还没有出现过AT熄火现象,反正我差不多3000就洗一次节气门。也没遇到任何问题或小毛病,看来RP不错啊

油耗也不高,平均时速23,油耗才10左右,还是AT

反正现在要我再选,同价 ...
现在这点钱叫我选我也选高六,要加价等的话克鲁兹

发新话题

官方公众号及微博