» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[咨询推荐] 订了部车...4S店通知提车了,有哪些要注意的?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: BlackBerry[/size][/color]

福克斯 1.8 MT 舒适版

求指导
千万不要说什么变速箱什么的  
伤心啊

准备去交钱了,老鸟们来说说经验吧。谢谢了。
车子是炫舞橙的。

[i] 本帖最后由 allspace 于 2011-1-3 10:22 通过手机版编辑 [/i]

本帖最近评分记录

另外我觉得4S的态度很不错啊
都很客气
没有什么优越感  跟什么apple店的优越感比起来差了去了

就是优惠不给力
下月就有车展了  希望价格给力点  
虽然签了合同了 但是如果车展优惠大于我订的 那么按照车展  否则按合同
总体感觉良好

posted by wap, platform: GoogleChrome

光车多少钱, 据说低于9w了, 性价比高啊

变速器很好啊。
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +5 文不对题 2010-11-26 18:36

引用:
原帖由 iorilu 于 2010-11-26 18:05 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

光车多少钱, 据说低于9w了, 性价比高啊
低于10W有听说...低于9W 当然 这是经典款 少天窗 轮毂不同 座椅不能升降 等等
舒适款贵1W 多了经典没有的

引用:
原帖由 henryzyl 于 2010-11-26 18:09 发表
变速器很好啊。
不是没有2.0还是自动什么的好吗?
据说都是进口的变速箱了
1.8MT的还是老的...

恭喜全空加入堵车党

引用:
原帖由 为何不分手 于 2010-11-26 18:21 发表
恭喜全空加入堵车党

试了下档杆,好生硬啊
自动挡好爽额 今天过去订车就开的自动挡过去的
也是1.8的 就是油耗大了点
:fq52: :fq52: :fq52: :fq52:

两厢嗲,三厢丑

好像官方价9.98万吧

嗯 两厢的
最便宜的是10W不到

现在这车这么便宜了?不到10W?

为什么不买2.0的??

引用:
原帖由 神奇 于 2010-11-26 21:42 发表
为什么不买2.0的??
因为我是卢瑟

2.0也没贵多少吧,这车必须2.0啊,1.8车主飘过。。。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博