» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感觉现在的动漫吧,剔除了萌,LOLI,装B,小强,姑息养奸,还是很好看的

不要这些“毒瘤”是么?

那也行,只保留30岁以上女性角色和60岁以上男性角色和动物角色,可以尽量少的避免这些元素

这样的动画你要看么?别人要看么

你这个比喻有些文不对题啊 我说的是厂家出新品的种类数量 你却扯到秋叶原排队去了 还用硬件和软件对比 另外你哪个店的数据?  sofmap? yodobashi? 别的东拼西凑数据
还有 你可能误会我的意思了 所谓的低端宅只是指单纯的纯消费类 不是低等的意思

GOOGLE搜索第一个,乐天市场,フィギュア周排行

http://ranking.rakuten.co.jp/rnk ... l0rt1du2ge9mb0pr00/

前50找找你所谓的低端宅好骗的卖肉卖萌的占了几席?出的多就卖的越好?这其实就和我说的例子性质一样,只看表面

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-26 13:51 发表
不要这些“毒瘤”是么?

那也行,只保留30岁以上女性角色和60岁以上男性角色和动物角色,可以尽量少的避免这些元素

您还是在偷换概念 “毒瘤”是指滥竽充数的脚本和偷工减料的做工 和年龄怎么可能有关

毒瘤的概念在顶楼起句就是,我想我还不至于连这个都没看到,怎么又变成你来定义毒瘤的概念的,楼主是你的马甲还是你是楼主的马甲呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-26 13:40 发表
不是周边没关系啊,问题是那些PVC卖的好和不好如何判断,有没销量排行能说明?你又如何知道谁比谁卖的好
这样扯毫无意义
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-26 14:03 发表
GOOGLE搜索第一个,乐天市场,フィギュア周排行

http://ranking.rakuten.co.jp/rnk/navi/g112203/st0sl0rt1du2ge9mb0pr00/

前50找找你所谓的低端宅好骗的卖肉卖萌的占了几席?出的多就卖的越好?这其实就和我说 ...
实在是不想说 但您这自抽的实在是

装傻真没用啊,要排行我也给了

但还在那强调XXX卖的好,但就是没看到哪卖的好的证据,只有一条说XXX出的比较多,出的多就卖的好?这逻辑真是闻所未闻

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-26 13:51 发表
不要这些“毒瘤”是么?

这是您的毒瘤定义 我纯引…………   楼主定义什么和我无关 纯引后的反驳是我的定义……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-26 14:15 发表
装傻真没用啊,要排行我也给了

但还在那强调XXX卖的好,但就是没看到哪卖的好的证据,只有一条说XXX出的比较多,出的多就卖的好?这逻辑真是闻所未闻
第一页 剔除 模型饭 特摄饭 哥斯拉饭 你看看还剩什么吧  你 不会觉得one PIECE Fate/stay night  NEW EVA 之类也算老宅向的吧

从头到尾我从来没定义过什么,我所做的只是把一些客观事实列举出来,比如所谓的周边和BDDVD销量并不是你所谓的低端宅好骗,所以怎么样怎么样,也不是出的多就代表卖的好

其实问题很清楚了,楼主定义了毒瘤,我对这个毒瘤进行反驳,至于你之后什么定义我一点也不关心,什么脚本质量什么的,说实话,这个最能挑刺了,众口难调,也讨论不出什么,偷工减料就更不用说了,总有人喜欢一帧帧看片子找出各种问题,我不想对此进行评论

你如果觉得这2点是毒瘤,也请另外开个帖子讨论,至少和这贴讨论的内容没什么相关

引用:
原帖由 20150000 于 2010-11-26 13:26 发表

第一页 剔除 模型饭 特摄饭 哥斯拉饭 你看看还剩什么吧  你 不会觉得one PIECE Fate/stay night  NEW EVA 之类也算老宅向的吧
这个排名不会把你所谓的老宅向单独分出去自己列个排行,对大家来说都是一视同仁,卖的好就是卖的好,卖不好也同样就是卖不好,由此可见,不存在什么卖肉卖萌的周边卖的好的情况

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-26 14:34 发表
从头到尾我从来没定义过什么,我所做的只是把一些客观事实列举出来,比如所谓的周边和BDDVD销量并不是你所谓的低端宅好骗,所以怎么样怎么样,也不是出的多就代表卖的好

其实问题很清楚了,楼主定义了毒瘤,我对这 ...
那很清楚了 你 我在说的是两件事情  我只就技术层面说出宅片的问题 你也没有什么必要来反驳我 因为
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-26 14:34 发表
偷工减料就更不用说了,总有人喜欢一帧帧看片子找出各种问题,我不想对此进行评论
...
至于毒瘤不毒瘤…… 你认为为何日本动画能发展到现在这个规模 和这几年日本动画产业的极度萎缩原因…… 不能回答的话就不用接贴了 我不强逼你和我讨论技术…………

这个问题就和你问对你的收入满不满意一样
我完全可以回答不满意,以表示我有更高的要求,但这样的回答毫无意义
就拿漫区EVA破来说吧,其实对作画来说我已经没什么可挑剔的,但就是有人能从高速画面里截出一个作画崩坏的。。。
对我个人而言,现在的片子质量在我可以接受的范围内,搞笑欢乐的居多,看的也不累,崩一点也无所谓,而且这类片最终的市场反映也相对比较好

现在不都是中2+后宫+麦萌吗?所以我看看日和这种酒可以了,其他板着个脸的屁孩救世动画根本不想看。

没这些毒瘤的也没有几部,皮克斯的全部要算上,攻壳,宫崎骏大友克洋的某些还可以(虽然有些主角的行为很2B), 星际牛仔,浪客剑心追忆篇,EVA算是吧,当年看不觉得毒瘤,现在看就是毒瘤祖宗,银魂,目前就想到这么多,能数出来的真的不多,打斗类请都往浪客剑心追忆篇靠,最烦的就是发招前还要吼,发完了还要解释我这招是干嘛的,把人打趴了还要废话等着人反扑

发新话题

官方公众号及微博