» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[欧冠] 坎比亚索从不辜负我的期望!

挽救了国米!

对手还有一球打在门框上呢

不然国米完蛋了

斯内德昨天有够背的~~~

彩京老师,你还记得06年的那个点球吗?

发重了。。。。
我寒
联赛没有E9啦不知道会是什么样子啊

引用:
原帖由 scalper 于 2010-11-25 09:20 发表
彩京老师,你还记得06年的那个点球吗?
喷了,点球谁敢说稳赢德国?

连主力点球手ayala都没进。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-11-25 09:12 发表
对手还有一球打在门框上呢

不然国米完蛋了
斯内德还一个门梁,一个单刀不进呢,这种假设没意义:D

太好了,全意甲球迷都要感谢坎比亚索。

坎比和阿亚拉再神也敌不过小纸条

引用:
原帖由 神奇 于 2010-11-25 09:32 发表
你太坏了。不过贝尼特斯不走你三八也拿不到冠军啊,冠军是我大米兰的~~~~~欧冠实话说,意甲四强没人指望吧。。。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-11-25 09:32 发表

引用:
原帖由 keellen 于 2010-11-25 10:17 发表

你太坏了。不过贝尼特斯不走你三八也拿不到冠军啊,冠军是我大米兰的~~~~~欧冠实话说,意甲四强没人指望吧。。。。。
为了实现我毛绝逼六冠的宏伟目标,贝秃必须留啊

再来看看坎比亚索在欧冠上的其他几个进球,你就能更清楚关键先生的真正定义。2007年2月2日,坎比亚索在面对瓦伦西亚的比赛时首开纪录,但遗憾国际米兰被逼平。2007年11月8日,国际米兰在主场曾被中央陆军逼到2球落后的困境之中,这时坎比亚索杀了出来,接连打入2球力助球队逆转。

《全市场》这样评价他在本场比赛中的表现:“他串联起贝尼特斯和其他球员。不断传递着主教练的信息和指示。他指挥和调度着每一位队友,特别是那些年轻人,就好像在听受一位主帅的教诲那样,他的分量在这支球队里格外重要,缺了谁也不能缺他。”

赛后不光贝尼特斯夸奖坎比亚索,连莫拉蒂也难掩喜悦之情。事实上,在主席莫拉蒂心中,坎比亚索在球队内的地位仅次于队长萨内蒂。莫拉蒂早就公开钦点坎比亚索为萨内蒂隐退后的第一接班人,而坎比亚索的“队储”身份也让他在场上场下颇具大将风范。赛后在接受采访时,坎比亚索俨然就是球队的另一个主帅:“今天我们进了一个球,我们也保持了平静的心态。结果虽然不是最好的,但是这是一场关键的胜利。我们是一个整体,这三分不仅是为贝尼特斯,也是为了国际米兰。”

复出及救急,坎比亚索的进球来得正是时候。上赛季坎比亚索在欧冠的进球力助国际米兰迈开关键性的一步,这一次又让国际米兰从压力巨大的舆论环境中脱身而出。阿根廷人的进球总是在最为微妙的时刻来临,接下来国际米兰是否能像上赛季那般走向一条光辉之路,所有人都将拭目以待……

还不如输掉,然后贝秃下课,这才是真正的挽救国米

坎比你退役后一定要当教练啊
不要浪费了上天赐给你的天赋

30 12
发新话题

官方公众号及微博