» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] 在家电商场里看到的那些高清电视演示视频~都是什么格式?

一般都是泳装美女,或是花草植物的效果演示视频。。效果看起来特别的好。。

可我用家里的设备,却无论如何也达不到商场里看的那种效果。

上verycd搜高清演示,一堆片子呢

posted by wap

画质好的话,不是h264就是vc-1吧

本帖最近评分记录
  • alhoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-23 02:26

据说都是厂商花几百万美刀为自己的产品量身定制视频。

引用:
原帖由 威猛先生 于 2010-11-22 22:40 发表
那网上能下到这种视频吗?

格式根本无所谓
关键是分辨率和码率

去下那种试机演示~高清论坛一般都有下~都是你说的那种商场播的~有什么三星,索尼,夏普之类高清演示的~那种厂商专门推广的演示视频确实舒服~
本帖最近评分记录
  • pigudada 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-23 09:50

高清的片子都这样把

TS 全高清 MPEG2或者AVC 高码率
动态少 颜色少 能不清楚么

关键是有什么看头?

posted by wap, platform: Android

电视厂商专门拍来炫耀画质的,都没有剧情,你要来也没用

引用:
原帖由 威猛先生 于 2010-11-22 22:40 发表
不是吧 好几个牌子的电视都放一样的视频呢

引用:
原帖由 灌水与情感 于 2010-11-23 09:03 发表
posted by wap, platform: Android

电视厂商专门拍来炫耀画质的,都没有剧情,你要来也没用
可以让老婆看看效果。。。
不然花钱买了电视,却看不到商场里挑电视的效果。。。。

比较不好解释

posted by wap, platform: UC

卖场里的都调最高亮度的,你舍得吗?

反正我经常问 你们有稍微画面动的快一些的片子么 净是花啊草啊啥的 没点意思

19 12
发新话题

官方公众号及微博