» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 我又来了,听周杰伦,我夺眶而出!没有废话,我直接上手机拍摄残图

RTRT

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-21 21:16 发表
你XK的LO方式不对吧?
不过你动作还真是快,都莱曼+650啦
要怎么LO?怪不得我觉得声音不过如此。

引用:
原帖由 superpip33 于 2010-11-21 21:24 发表
HD650是听古典的么~
周杰伦。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-21 21:43 发表

你淘宝搜“XK LO”能搜到,是从数据线接口LO的。
但实际效果未必好,XK还是更适合直推。
莱曼和650是自己的吗,买个适合LO的好音源吧。
好吧,我只是拿XK来试一下的,一套买的,还有条线,另外买了块创新声卡还在路上。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-21 21:45 发表

除了能听周杰伦还能听古典
650是比较全能型的
我根本就不听周杰伦。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-21 22:00 发表

走PCHIFI路线是个不错的选择,话说你最近突飞猛进啊,都到这级别了
我就想试试到底大耳机有啥过人之处,最后得出结论,一人蹲在那发烧没意思。我觉得要么就配一套差不多能听的随身,比如XK,要么直接在家摆音响算了。一个人听大耳机感觉不伦不类的,你觉得呢。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-21 22:37 发表

出门就XK,在家看你的需求了,如果你空间够大钱够多,买个上万的箱子+台机功放(最好都是万元级别),自然是很好很强大。但你如果考虑晚上不扰民耳机就有用处了,选择耳机也不错,耳机主要是声场感上完败于箱子,其 ...
比如说索尼官网上那一套,不就11999吗?直接买一套能不能放?

引用:
原帖由 allspace 于 2010-11-21 22:45 发表
能借我玩两天吗?
我也喜欢听周杰伦
能,你过来,2万作为你的路费

引用:
原帖由 weiges 于 2010-11-21 22:48 发表
你屏幕上显示的明显是MJ

是毛周杰伦
被你发现了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-21 22:55 发表

果然是这种,不是为听音乐设计的7.1系统箱子。我朋友家那套“入门”书架箱也就2个一对,很多十万级的箱子也就是2个一对。
这种箱子只能说是兼顾听音乐,不可能跟那种万元级的1对箱子的比,音质效果相比较打对折可 ...
看起来骚而已啊。我不准备烧了,等结婚的时候肯定是搞一套能一起看电影的箱子了。

引用:
原帖由 weiges 于 2010-11-22 00:03 发表

记得叫上你爸爸
那是必须的,还要带足路费。

发新话题

官方公众号及微博