» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

你大爷,发早了老赵

还没出,睡觉去了

引用:
原帖由 huya 于 2010-11-23 13:58 发表
总之这次对翻滚动作的适应绝对是决定玩家对操作评价的关键部分。不过这样改有个好处就是,在悬崖边缘用加速跳时,就会减少因为翻滚向前的微小位移而掉下去的可能性了(相信很多人有过这样的经历),因为拿取的动作是完全不会产生移动的。
虽然在上班还没玩到
但我要说前几作悬崖边缘滚翻至空中再跳也是可以的啊,并且还是取得部分收集物品和快速通关的一个很重要技巧

怎么存档啊?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 21:47 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

超任1代那种按住B键加速然后按A键踩敌人越跳越远,越跳越高的似乎是没戏了??

还是我不会用?
感谢老赵,放心关机去了
这代我是按住1,按2踩人的瞬间再按2,能跳得远些,好像也能略微跳得高些?参考踩那种有弹力的大红花
这代小猴子的喷射器太贱了,还不能适应那一点点滞空时间
不能扔猴子这点很不爽啊

引用:
原帖由 任天郎 于 2010-11-23 22:28 发表
唉,玩不到...
速度到武汉来玩:D

引用:
原帖由 爱姿病 于 2010-11-23 23:44 发表
矿车那个踩了敌人可以弹高吗?不可以的话O吃不到啊
可以啊,踩到的时候按2
本帖最近评分记录
  • fhrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-25 19:44

前三作kong字母都不影响完成度的

我说火星啊
这作确实流畅度降低了
首先不说滚翻(因为要摇晃手柄,你说能快得起来么)、跳跃这些动作的速度,打个简单的比方,第二大关有一关叫做cannon什么什么的小关,有一个地方是要边躲避落下来的炮弹,边锤烂脚下重叠的三层木箱才能继续前进,这种严重影响流畅度的设定在以前的dk系列里面是见不到的,即便是公认流畅度最低的3代也没有这种
简单来说就是很多情况下不能那种“高速行进不减速”了

发新话题

官方公众号及微博