» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

刚刚通了大金刚,花了近20个小时。。。
估计完美得要50个小时吧

posted by wap, platform: Nokia

全镜像是个体力活,真正的挑战开始

终于到了8-1,现在玩游戏的时间少了好多

posted by wap, platform: GoogleChrome

通关之后再无继续的欲望

DK这做有点失败了

希望日版能调整,不过关卡大体都定型了再调也是无济于事

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-1 09:04 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

通关之后再无继续的欲望

DK这做有点失败了

可以加血加接续点

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-1 09:04 发表

通关之后再无继续的欲望

DK这做有点失败了

这关游戏什么事?

猛玩一阵OOT也会腻味的。

你可真够矫情的。

引用:
原帖由 @krojb  于 2010-12-1 10:34 发表
这关游戏什么事?

猛玩一阵OOT也会腻味的。

你可真够矫情的。
拜托,OOT我可从来没有过这样的感觉,事实上我OOT玩的时间至少是Dk全系列加起来10倍不止

我希望你玩过再说,至少通一遍关,而不是在这里空谈

作为一个喜欢DK的人,我对Dk123感情极深,对DKCR期盼又很高,我有必要乱喷DKCR么

DK64我都赞不绝口。DKCR通关之后我是深深的失望。

光是1-1的time attack就把我挫败的自信心大失了,根本无法想象后期的TA怎么办,我觉得如果玩收集的话,TA不搞第一显然别的全收集了也没意义

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-1 10:56 发表

拜托,OOT我可从来没有过这样的感觉,事实上我OOT玩的时间至少是Dk全系列加起来10倍不止

我希望你玩过再说,至少通一遍关,而不是在这里空谈

作为一个喜欢DK的人,我对 ...
你要分清楚“感受”和“评论“的区别,而不是混为一谈,用自己的感受来代替对游戏的评价。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-1 10:59 发表

光是1-1的time attack就把我挫败的自信心大失了,根本无法想象后期的TA怎么办,我觉得如果玩收集的话,TA不搞第一显然别的全收集了也没意义
我认为DKC三作最大的问题就是太简单,如果wii版能提高难度,我双手赞成。

不过我没wii,这游戏我还没玩。

不断死命那种动作游戏的节奏被打乱的感觉,希望你能在游戏中体会。

不是我技术差,可是我感觉这游戏就是命堆出来的

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-1 11:31 发表

不断死命那种动作游戏的节奏被打乱的感觉,希望你能在游戏中体会。

不是我技术差,可是我感觉这游戏就是命堆出来的
如果你因为难度的挫折感而给出差评,那我保留意见。

节奏不应该是建立在低难度的基础上,而应该是对ACT游戏内在的,踩点时机的把握上。
好比超级玛丽1,高速行进中不减速,踩踏或者避过一连串的障碍或者敌人的美妙快感就是节奏,而不是来自于它简单。

如果这一作DKC没有做到这种内在的节奏美感,只是因为难,那你喷它我没意见。

你打游戏喜欢遇到一丁点障碍就拼命找攻略、发贴问,我觉得很浮躁也很没趣。

引用:
原帖由 @krojb  于 2010-12-1 11:45 发表
如果你因为难度的挫折感而给出差评,那我保留意见。

节奏不应该是建立在低难度的基础上,而应该是对ACT游戏内在的,踩点时机的把握上。
好比超级玛丽1,高速行进中不减速,踩踏或者避过一连串的障碍或者敌人的美 ...
基本这游戏我没问,也没的问,我都是第一时间的

通关我也算TG前几个了吧,打BOSS也都是自己研究出来的无伤打法

现在只是抱怨难度,要不就是我老了,反应不过来了,总之我看到很多机关我根本没时间去反应的时候,猩猩已经死了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-12-1 12:29 发表

基本这游戏我没问,也没的问,我都是第一时间的

通关我也算TG前几个了吧,打BOSS也都是自己研究出来的无伤打法

现在只是抱怨难度,要不就是我老了,反应不过来了,总之 ...
你就认命吧,赵叔。

嘻嘻。

我要说的是,其实画面比以前好了,但是扰乱视线的东西太多了,要是背景简单些可能容易些,有的时候太乱了,
这作跳跃还是有很多花样的

发新话题

官方公众号及微博