» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

果断顶了

讨论偷跑

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2010-11-21 12:01 发表
日本官网地址:
http://www.nintendo.co.jp/wii/sf8j/index.html
美国官网地址:
http://donkeykong.nintendo.com/
米国官网有壁纸。不过。。都好丑

完全没有速度
本帖最近评分记录
  • fhrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-24 12:43

在这个时刻我的电视盒坏了。。。

终于玩上了。太JB难了。卡比就像过家家一样。。。

矿车那个踩了敌人可以弹高吗?不可以的话O吃不到啊

posted by wap, platform: Motorola Milestone

我怎么觉得关卡太少了。才四五关就到boss了

posted by wap, platform: Motorola Milestone
引用:
原帖由 @HI  于 2010-11-24 16:30 发表
每小关包括开锁的,字母收齐出k关
k关全通游戏全通出香蕉神殿
香蕉神殿通了出镜象

一滴血不能用道具没有小猴
开锁是啥

我第三关又一关字母藏在悬崖边上,始终想不到办法吃。结果硬着头皮跳下去发现下面居然有平台!!!制作人太坏了

没关有几关去不了 要怎么过去 有锁的

打了下第一关的神殿关卡。。。1个小时都没过。。。

引用:
原帖由 @乳迅  于 2010-11-25 10:17 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

昨晚和老婆双打了一下
我操 没有抱人要素 我不能抱着他跳了 我在悬崖的另一边看着她无助的助跑 起跳 往回缩 大叫 吗的比我都想打他了
玩了一会换回新超级马尿WII了……

...
怎么双打?我按第二个手柄总不提示

引用:
原帖由 @rayzhan  于 2010-11-25 12:33 发表
试着关闭声音,拼图先无视,我这样第二次过了,现在刚过第一第二个神殿(第二个反而比第一个容易,我首次玩就5~6次过了,给力的是拼图吃了之后就不用再吃),刚打出第三关的第三个,准备下回攻略

商店卖的东西是做 ...
主要是血太少,稍微没有弹跳起来就挂了。而且绝对不能犹豫

引用:
原帖由 y_chow 于 2010-11-25 21:34 发表
233max了 1-1的o就不知道怎么拿 求助求助
滚了之后跳啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博