» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @fhqwb  于 2010-11-23 19:01 发表
夕阳关是第一大关,需要消费买钥匙打开通道的。
刚过了第一大关BOSS,一路上很好很流畅,有些地方反复死……不过并没有耽误太多时间,很快进度就继续下去了
矿车和炮筒吧,呵呵

posted by wap, platform: GoogleChrome

矿车的火很讨厌呀

这次有个遗憾,就是打炮的声音没有还原,不是1代嗵嗵的那种感觉,1代打炮多爽呀

反倒是拍地动静不小

引用:
原帖由 @=0=  于 2010-11-23 19:21 发表
  我就还在用光盘的。。。。
过段时间去js那改用硬盘的

硬盘有什么要求吗 我想用1年半前买的320G移动硬盘 自己陪的硬盘盒子 听说要某个牌子的盒子会顺利点?
买个16G的U盘:D

我是京东买的金士顿,很好,身边几个朋友都用U盘,玩什么考什么,16G可以装不少游戏了:D

引用:
原帖由 @fhrrr  于 2010-11-23 19:14 发表
posted by wap, platform: Firefox

问号问题解决了

http://bbs.a9vg.com/thread162494011.html
刹那看不懂

引用:
原帖由 @=0=  于 2010-11-23 19:31 发表
身边3个4G u盘了。。。
不过听赵叔的  打算去买个16G的u盘 带着也方便 哈哈
4G 不给力,D9的游戏玩不了呀

16G一百多点,闹一个长期插wii后面咯

引用:
原帖由 @=0=  于 2010-11-23 19:40 发表
轮家想要和赵叔一模一样的嘛~~~~~~~
偶喷了,京东360buy,搜索金士顿16G那款149元的,安啦~!

posted by wap, platform: iPhone

踩敌人跳太难使了

堪比三代红毛猩猩踩水花

暴风雨关埋人二十几个,我操

引用:
原帖由 @乳迅  于 2010-11-23 20:18 发表
金士頓太醜了 無法忍受
好看管用吗?

这玩意往wii后面一插,多少天都看不见的玩意

好使,兼容性好就成,我哥们用金士顿兼容性挺好,我就直接买了,何必追求外表万一买一个不兼容的呢?

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2010-11-23 20:15 发表
何必非要买U盘啊,这120G 16G的移动硬盘比16G的贵不了多少。就算买U盘也别买金士顿嘛,出了名的速度慢

硬盘对供电要求比U盘大多了

我更倾向于U盘,小巧方便,本来机器后面就没多大空间

引用:
原帖由 @beareve  于 2010-11-23 21:38 发表
怎么存档啊?
自动存了……

超任1代那种按住B键加速然后按A键踩敌人越跳越远,越跳越高的似乎是没戏了??

还是我不会用?

我那个操,4-2和4-3的矿车核子爆炸难,至少死了50次以上才过,崩溃了,这作咋这么难

对按钮时间长短形成的跳跃高度的拿捏到了登峰造极的地步,不允许任何失误

而且拼图和字母都没收集全,真不敢想日后的收集难度。

引用:
原帖由 @HI  于 2010-11-23 22:51 发表
艹,还有 mirror mode
你的意思是通了么,喷了

问下,重新开机后命还是上次那么多吗?

另外顺球刷命的地方,猴子发愁

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-24 07:05 发表
矿车和喷火桶那几关绝对是游戏编辑们扣分的地方。。。噩梦般存在,好在我过了,只不过一想到还没完美就。。。
喷火桶还好,手感也很有意思

矿车太过了

这次的难度过渡太突然,经常突然出现一个地方死好几十个的情况

暴风雨死了20+,矿车死了50+,第三大关那个红蓝妖怪的关卡死了15+(存档点距离还爆长)

发新话题

官方公众号及微博