» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 《异度之刃》疑劈腿PS3 任天堂开发商倒戈?

引用:
原帖由 kevinpank 于 2010-11-19 18:04 发表

已经破17万了~~

http://ameblo.jp/sinobi/day-20101119.html
ちなみに、Wii「ゼノブレイド」の累計販売本数は17万本とのこと。
上位ランキングから消えてもジワジワと数字を伸ばしているようだ。

顺便一 ...
哇17万了吓死完了

PS3上多出点好玩的日式RPG吧

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2010-11-19 14:23 发表
RARE不是也在NDS做游戏么
微软没掌机。

引用:
原帖由 gxayzay 于 2010-11-19 16:36 发表
。。。。WII快完蛋了

这写新闻的也太那啥了~都不值得评论了~

醒醒 异度之刃是老任的注册商标

移不移植无所谓,反正这个游戏也可以完美模拟了。

我的机器还完美模拟不了
3D场景速度太慢了

快点跨到WII U上~:D :D

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

这么优秀的游戏才卖17万?我这个索饭都要说任教徒没眼光啊。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-8 08:15 发表
posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)

这么优秀的游戏才卖17万?我这个索饭都要说任教徒没眼光啊。
晕,这年头对于一款全新的游戏来说能卖17万也不简单了~这还只是在日本~你看看这几年日本总销量榜上能上到这个销量的新游戏能有多少~
这游戏的出货量好像也才20万不到
而且对任天堂的不少游戏来说第1作未必都能在销量上有所体现,往往在后面的续作上能得到非常大的效应,我记得当初的节奏天国好像也才1,20万吧,还没做什么宣传,完全靠口碑出去之后续作就卖了上百万~
异度之刃的续作我很看好~

靠,敢情是挖坟

我期待劈腿上WII U,除了必入

43 123
发新话题

官方公众号及微博