» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[其他] 转《圣斗士大全》雷达图分析(补充COSMO卡片和增刊数值)

所以很多人都不认大全

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-11-15 22:46 发表

六圣兽,圣衣神话玩家的通俗叫法~~
这个也是海斗里比较吃香的一款,做工非常精美
小宇宙差的多了,穿神圣衣前的星矢流星拳打死神是抓痒,穿了后小宇宙脱胎换骨同样是流星拳直接把死神打残了

posted by wap, platform: iPhone

哦,原来牛b闪电的狮子还没魔铃强,勉强可以欺负下莎尔娜,喷了,按lz的分析,魔铃的5级踢可以一脚踢死2级踢的狮子

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2010-11-17 16:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

哦,原来牛b闪电的狮子还没魔铃强,勉强可以欺负下莎尔娜,喷了,按lz的分析,魔铃的5级踢可以一脚踢死2级踢的狮子

雷达图欠缺小宇宙数值,因此需要cosmo卡片上的小宇宙数值进行补充。

我混迹圣域多年,见过无数人看雷达图不考虑小宇宙就喷的。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-17 18:46 发表
我混迹圣域多年,见过无数人看雷达图不考虑小宇宙就喷的。
还有动画漫画设定混在一起的,只看动画就喷的,张嘴就推翻官方资料的,归根结底是不愿意承认自己喜欢的角色其实没那么厉害。

我一直以为心就是指小宇宙。。。。

原来狮子是个出拳速度只有1的渣阿。。。。

那个卡片小时候有的

39 123
发新话题

官方公众号及微博