» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 转《圣斗士大全》雷达图分析(补充COSMO卡片和增刊数值)

很早前分析过,雷达图要按同级战士之间来比较,像美人鱼的雷达图上的能力碰上小艾就毫无意义了,被小艾的单项拳头直接秒杀

posted by wap, platform: Nokia

雷达图不质疑,分析感觉很水阿。没啥说服力。

分析太扯了

……这看了第一句都不用看了……艾俄罗斯算哪条毛

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-11-15 12:36 发表
小艾还没美人鱼强啊……身为狮子座掩面跑开……
小艾只能欺负一下沙尔纳

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2010-11-15 12:57 发表
很早前分析过,雷达图要按同级战士之间来比较,像美人鱼的雷达图上的能力碰上小艾就毫无意义了,被小艾的单项拳头直接秒杀
同级里面小六排第一 比海龙强 甩海魔女几条马路 好吧我服了这官方设定

喷了,魔玲比艾欧利亚还强

引用:
原帖由 edgardavids 于 2010-11-15 16:55 发表
posted by wap, platform: UC

同级里面小六排第一 比海龙强 甩海魔女几条马路 好吧我服了这官方设定
小六是谁?

我无法理解的是睡神死神还没史昂童虎强。

引用:
原帖由 krojb 于 2010-11-15 17:36 发表
我无法理解的是睡神死神还没史昂童虎强。
非同级不好比较,小宇宙的数值没列在其中

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-15 17:38 发表

非同级不好比较,小宇宙的数值没列在其中
补充了cosmo卡片和cosmo special中的数值,
cosmo卡片缺了天蝎和巨蟹,
还加上一套power卡片的话,官方的黄金数据就齐了,

对于power卡片,我个人觉得忽略掉没什么问题。
它发布的太早了,1988年出的,评价的标准power也很粗糙
而且分值严重偏离原作,也和雷达图/cosmo卡片有明显矛盾,
最典型的就是穆,才70,倒数第二,
虽然圣吧说卡片上的穆没穿圣衣,但是我觉得这个解释还是比较牵强。

POW卡也贴出来吧,我没见过,另外最后一张卡什么意思?童虎是特殊卡?

日本人的确是很尊师重道,这点在死神里也挺明显的。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-15 21:29 发表
POW卡也贴出来吧,我没见过,另外最后一张卡什么意思?童虎是特殊卡?
power卡没查到,
童虎是特殊卡,这套卡片是可以用来对战的/

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-11-15 17:34 发表

小六是谁?
六圣兽,圣衣神话玩家的通俗叫法~~
这个也是海斗里比较吃香的一款,做工非常精美

发新话题

官方公众号及微博