» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 霸道也好陆巡也好为什么不参加达卡拉力赛呢?

不明白

谁告诉你陆巡没参加的??

不过赛车和民用车基本上只有个壳子是差不多的了吧

LZ的意思为啥丰田自己组个厂队没去

霸道参赛时国内还做过平媒广告的

引用:
原帖由 blackrain 于 2010-11-5 12:28 发表
不明白
lz 你是想说它哪年没参加吗?

95年之后 每年都参加了…… 而且是非改装组

引用:
原帖由 rb 于 2010-11-5 13:06 发表
LZ的意思为啥丰田自己组个厂队没去

霸道参赛时国内还做过平媒广告的
一直就有

好吧,我没仔细看。不过为什么也没有好成绩呢

引用:
原帖由 blackrain 于 2010-11-5 14:36 发表
参加的是非改装组,成绩不差的说

你到底看不看车?

有好几年都拿了非改装组冠军吧,以前杂志上看到过广告。至于那些冠以帕杰罗和途锐的赛车基本和市售车没什么关系了。
本帖最近评分记录
  • anubisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-5 17:42

引用:
原帖由 blackrain 于 2010-11-5 14:36 发表
……一直也不差啊

拉力赛也分好多组别。不是所有车都同一个级别的。就像说到WRC,很多人认为WRC就是一个比赛。其实WRC只是世界拉力锦标赛里最高组别的一个赛事而已,还有PWRC、JWRC等低组别的比赛是同时进行的。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @ttdz  于 2010-11-5 13:32 发表
一直就有
这玩儿和卡车组一样,没人看哪。。。

改装组基本上除了个壳子像之外,其他的全都不一样了

引用:
原帖由 Tiberium 于 2010-11-10 07:21 发表
改装组基本上除了个壳子像之外,其他的全都不一样了
一般也就只剩个打满广告的外壳。

17 12
发新话题

官方公众号及微博