» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 贝尼特斯的教训说明,接一个成功者的班绝壁悲剧

这帖神了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-11-3 12:21 发表
绝壁吕布的马甲。
绝逼污蔑

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-11-3 12:25 发表

您不是阿根廷人吗?
我们都出身于瓦伦西亚的教练席,怎么就不是同胞了。

posted by wap, platform: iPad

找贝秃是冲着欧冠去的,别急,看我鸡蝉联欧冠

引用:
原帖由 levi's 于 2010-11-3 10:18 发表
贝尼特斯在利物浦的那几年就已经说明他是一个卢瑟。国米压根不该请他。
恩,loser的很..

在利物浦已经搞得命中带衰了

我操,名帅沙龙,太NB了!记得利物浦对A米的决赛前夜,还有一个葫芦七兄弟一次出列力挺A米的帖子也很经典...

库珀!我还是希望你有朝一日能执教下国家队的:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-11-3 17:45 发表
库珀!我还是希望你有朝一日能执教下国家队的:D
只有萨穆埃尔的后防线,串不起一个瓦伦西亚

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-3 10:45 发表

你和水星倒是越来越合二为一了。:D
滚艹,这贴我一句话没说,你把我扯进来干吗?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在盖棺定论早了点吧,鸟叔第一年得到的评价也一般般啊,后来呢

引用:
原帖由 DRAGONBLAZE 于 2010-11-3 10:43 发表
所以在成功后离开,是鸟叔从切尔西的经验教训中学到的。

大家都会记得你带波尔图和国米拿过两次欧冠。

但是大家对你打破曼联垄断,让切尔西蝉联英超冠军,印象都模糊了,因为你是作为半个失败者被扫地出门的; ...
这话说的不错,希丁克正是此高手。

要是我早上的话。。。。

发新话题

官方公众号及微博