» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 不论油耗实用性空间什么的,就说帅气的紧凑车是哪辆?

排名第二档次的有:别克英朗,克鲁兹,福克斯两厢
性价比3星,外形4星,综合评定3.5星
第三档次的有:骐达两厢,新马三两厢,高6,福瑞迪
性价比3星,外形3星,综合评定3星

第一档次独有东南汽车与三菱联合打造了具备EVO高贵血统,外形极具冲击力和攻击力的——三菱翼神
性价比5星,外形5星,综合评定5星!
唯一TGFC认定全五星车型!

本帖最近评分记录

我补充一下,15万以内,无论是外形、油耗、操控、动力、空间、亮骚等等等等都是翼神当之无愧的第一,秒杀所有别的车必须的。

在tg, 不是翼神还有谁?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-11-2 21:09 发表
我补充一下,15万以内,无论是外形、油耗、操控、动力、空间、亮骚等等等等都是翼神当之无愧的第一,秒杀所有别的车必须的。
我来再补充一下,安全性也是同档次车中最高级别的,这个肯定的

英朗英朗

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-11-2 21:09 发表
大话不用多讲....翼神不是绝对的.

个人来说, 都萝卜青菜, 见仁见智了.

引用:
原帖由 黑奇 于 2010-11-2 22:01 发表

大话不用多讲....翼神不是绝对的.

个人来说, 都萝卜青菜, 见仁见智了.
你太认真了

最帅气的是fiat bravo和新马三

但就外形来说个人觉得是英朗和MG6

白色MG6 必须的

两厢最好看的是进口马3 2010款,三厢因该是YS吧,就是屁股太臃肿了

克鲁兹蛮好看的

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-11-2 22:48 发表
但就外形来说个人觉得是英朗和MG6
MG6没有上榜的原因是因为正面前脸太囧了
侧面线条很好。
                         -----TGFC评测中心

我是来说新马自达3的

又帅又有动力~~~

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2010-11-3 08:47 发表
我是来说新马自达3的

又帅又有动力~~~
动力?你怎么不看LZ的帖子的?15W以下
别跟我扯国外售价就行
不过不看动力,新马三确实还是蛮漂亮的

发新话题

官方公众号及微博