» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 三洋 eneloop USB移动电源 KBC-E1AS-CN ,数码区拍卖ING

引用:
原帖由 fenny 于 2010-10-31 19:39 发表

出于对电池的保护,apple对充电电压要求非常高
这种5号电池会随着放电而电压衰降,所以虽然还有电量,iphone也会拒绝接受充电
我试过用kindle3的充电器给iphone充电,根本无法进行
因为iphone变压器标称5v,而 ...
不过按道理来说里面的升压模块应该能保证5V的

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2010-10-31 20:46 发表
等龙猫兄入品胜上测评:D

等LZ的二手品胜

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-31 18:20 发表

似乎品胜那个4400的不错啊 麻痹 我那天拍了才看到有XD说 郁闷 才90块好像
建议电霸,90的那个输出只有500mah,电霸是1000mah,其他都一样

引用:
原帖由 realbobo 于 2010-10-31 21:03 发表

不过按道理来说里面的升压模块应该能保证5V的
对电流要求达到一定程度的话就不可能把电放完了
不光对于lz这款充电器
如果是小负荷的话,升压模块才能更好的工作

60元的APC移动电源3GS能冲满1次半

有的移动电源很重 我想找个轻点的 能充满一次就行了 价格 不要比现在这个三洋的贵 有吗

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-28 18:53 发表
我的NOKIA即将被人抢走,IPHONE估计要当一段大奶了

考虑了一下,背夹电池装上有200G了,还是重了点,现在前后膜+BUMPER觉得刚刚好的重量和手感~~

下午一激动就想买爱老婆了,一查,这款京东居然要299,新 ...
我用品胜的 带运费60 人民币 很爽 ipad 也可以用小3次

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-10-31 22:31 发表

我用品胜的 带运费60 人民币 很爽 ipad 也可以用小3次
哪个型号啊 好像品胜有的型号说不安全?
郁闷 买前没人说 现在都跳出来了

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-31 22:32 发表

哪个型号啊 好像品胜有的型号说不安全?
郁闷 买前没人说 现在都跳出来了
4400毫安的那个 PSP nds 都用过

出去玩解闷就靠这个了

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-10-31 22:48 发表

4400毫安的那个 PSP nds 都用过

出去玩解闷就靠这个了
1000毫安输出的么?怎么这么便宜 二手的么

就是品胜电霸4400MAH的那种,MS不是90而是100多点,内置芯片,可侦测适当的电压,我那个AINOL的MP5出了名的对电压电流挑剔都能冲,适用性、耐用性都非常好

posted by wap, platform: iPhone

移动电源的话推荐zagg的,刚刚淘宝买了个,很给力,6000毫安的电池,可以充满4次,价格才200不到。双usb,尺寸很小。

龙猫推荐的APC电源很GEILIVABLE啊

mark

发新话题

官方公众号及微博