» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 外黑棕内豪华-FAW CC简单作业(周末补点作业)

LZ真棒!已经选好上天堂还是下地狱了吗?

当时我也想买大众,后来我对这个选择犹豫不已,最后还是没买!

希望LZ到了那边用开心网加我给我传实景图!

posted by wap, platform: iPhone

好车,唯一得到红点设计大奖的车。
给力!

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-10-28 16:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

四门coupe才是这车的精髓所在啊,这车和cls是一个路线的,双门就俗了
话说回来,这车有两门的???
难道不就是EOS么?

引用:
原帖由 @rb  于 2010-10-28 23:57 发表
难道不就是EOS么?
eos难道不是高尔夫敞篷?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

两门喷了。。

能从途观选到cc.当初就是揣了30w准备买个大众车是吧?

主要想换下德系的体验一下,ABB养不起只能VW了...

引用:
原帖由 Jackie2222 于 2010-10-28 17:21 发表
国外好像出五座的了,17应该会跟上的,这样销量能好些吧,现在看爱卡上行情似乎很多地方都有优惠呢!
哪有?

引用:
原帖由 费迪南德 于 2010-10-29 00:33 发表

eos难道不是高尔夫敞篷?
敞篷捷达 敞篷三厢polo

引用:
原帖由 rb 于 2010-10-28 23:57 发表

难道不就是EOS么?
EOS那比例太失调了

恭喜了,外型挺骚,某天经过市政府时跟着拐弯见到过一辆

引用:
原帖由 coolswan 于 2010-10-28 22:03 发表
LZ真棒!已经选好上天堂还是下地狱了吗?

当时我也想买大众,后来我对这个选择犹豫不已,最后还是没买!

希望LZ到了那边用开心网加我给我传实景图!
扭曲到这地步

过两天我也上个作业,黑内银外……

这车很骚啊

在这个和新锐志里面犹豫

发新话题

官方公众号及微博