» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 【原创】Google通讯录、邮件的云端存储应用,android跟iphone图文教程,换手机必备

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-10-22 09:04 发表
安卓系统只要用GOOGLE账号登陆了,会自动同步,比这种方法好,可以同步分组,而且是双向实时同步的
前提是非大陆行货版。我这个办法连大陆行货版都囊括可用了。呵呵。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2010-10-22 00:18 发表
IPHONE的话用ITUNES就可以同步GMAIL联系人,超级方便
那只是简单同步,非常不完整的。

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2010-10-22 08:41 发表
posted by wap, platform: UC

楼主是手机网站编辑吗?
不是。只是一个普通人。哈哈。我老TG ID咯。以前玩游戏区跟二手区的。

我和LZ的GMAIL背景一样样的

ip可以把分组同步过来吗??

引用:
原帖由 tanakarena 于 2010-10-22 11:10 发表

因为i909是大陆版,河蟹了谷歌应用啊……哈哈。所以好在还有exchange咯
能否找回google应用呢?

posted by wap, platform: SonyEricsson

@HORA mark

mark

多个电话 EXCHANGE 同步 只能取到一个?

怎么把黑莓的联系人同步到上面去

引用:
原帖由 Isamu 于 2010-10-22 17:07 发表
多个电话 EXCHANGE 同步 只能取到一个?
多个电话?什么意思?多台电话同步的话,先修改的为准。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-10-22 17:47 发表
怎么把黑莓的联系人同步到上面去
googlesync有黑莓版的

引用:
原帖由 Alucard 于 2010-10-22 13:52 发表
ip可以把分组同步过来吗??
可以的。在gmail内做好分组就是了。

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-10-22 14:12 发表

能否找回google应用呢?
正在尝试。目前发现比XT800要难,刷GMS回去不难。但关键在联网的链路层里面。少了那堆调用联网的句段……麻痹。真毒辣。而且还是几个文件……头痛ing

posted by wap, platform: Motorola Milestone

@郁闷的鹌鹑 mark

发新话题

官方公众号及微博