» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 艹……我回过劲来了,小胖子走不走问题不大,美国爸爸赶紧滚艹!

韧带肌肉什么的伤最不容易好了。不过学我的扫地散步神僧流就毫无压力了。但是对队友的默契要求高,同时对手也不能动作太大。不然我就纯散步。要不就不踢。

引用:
原帖由 吕布 于 2010-10-21 12:09 发表

要是碰见俺这种就完了
最爱和你这风格的做队友了。做对手,我一般就散步了......反正我踢球不让人近我身。现在很不愿意跟人身体接触。

引用:
原帖由 吕布 于 2010-10-21 12:47 发表

现在我们这都没人和俺踢五人制小场了,说俺身体接触太多,经常连着放翻两三个人

这玩意不踢的时候还想着反正玩玩文明点好,结果一上场一看人家拿球就忍不住了,特别是看见那种喜欢盘带俺特别容易爆气

...
可以到北京大战klsm...........

引用:
原帖由 吕布 于 2010-10-21 12:50 发表

有机会可以试试,不过估计搞不过啊 ,关键现在速度不如20来岁那会了,只能靠身体和经验硬来
klsm30了。听他说踢球少了。我在北京那会他可是销魂的不行啊。
http://6.cn/watch/475339.html
视频
原来跟他踢,一堆人围着他,追着他跑可有意思了。

他常年踢野球,身体对抗其实不弱。对抗性绝对比看着要强很多

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 13:10 发表
脚下技术是不错!不过这腰都不弯的防守实在是
你跟本人踢就知道了,比视频还给力。踢野球,对方各种包夹,围追。然后他的动作会比视频里还快,还难判断

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 18:22 发表
posted by wap, platform: Nokia

类似的人才我踢小场的时候遇到过,确实很难防,很难捉摸。只是这几个防守的确实不给力。
这没办法,他每次踢球不可能都给他录下来了。
不过半场的,klsm也很厉害。大场我也跟他踢过一次。边路突破一样犀利。

发新话题

官方公众号及微博