» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 艹……我回过劲来了,小胖子走不走问题不大,美国爸爸赶紧滚艹!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 12:17 发表

不管三七二十一先来一脚型吗?
俺踢球的时候小动作比较多,而且该下狠脚的时候从不腿软

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 12:19 发表
而且一条大船能有九个舱,我就算挑五个下去,也是20米爬上爬下五个来回。

到最后一次,手脚都软了。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-21 12:23 发表

而且一条大船能有九个舱,我就算挑五个下去,也是20米爬上爬下五个来回。

到最后一次,手脚都软了。:D
船上混没点体力那是不行的

水星君你和1945老师对喷无所谓
我躲得远远的,听听枪声而已,不想被误伤
OK??

我怎么老觉得水星像是个卧底
扛着红旗反红魔

引用:
原帖由 吕布 于 2010-10-21 12:09 发表

要是碰见俺这种就完了
最爱和你这风格的做队友了。做对手,我一般就散步了......反正我踢球不让人近我身。现在很不愿意跟人身体接触。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-21 12:33 发表

和我比较像,经常被人说!
现在我们这都没人和俺踢五人制小场了,说俺身体接触太多,经常连着放翻两三个人

这玩意不踢的时候还想着反正玩玩文明点好,结果一上场一看人家拿球就忍不住了,特别是看见那种喜欢盘带俺特别容易爆气

引用:
原帖由 吕布 于 2010-10-21 12:47 发表

现在我们这都没人和俺踢五人制小场了,说俺身体接触太多,经常连着放翻两三个人

这玩意不踢的时候还想着反正玩玩文明点好,结果一上场一看人家拿球就忍不住了,特别是看见那种喜欢盘带俺特别容易爆气

...
可以到北京大战klsm...........

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-21 12:48 发表

可以到北京大战klsm...........
有机会可以试试,不过估计搞不过啊 ,关键现在速度不如20来岁那会了,只能靠身体和经验硬来

引用:
原帖由 吕布 于 2010-10-21 12:50 发表

有机会可以试试,不过估计搞不过啊 ,关键现在速度不如20来岁那会了,只能靠身体和经验硬来
klsm30了。听他说踢球少了。我在北京那会他可是销魂的不行啊。
http://6.cn/watch/475339.html
视频
原来跟他踢,一堆人围着他,追着他跑可有意思了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-21 12:53 发表

klsm30了。听他说踢球少了。我在北京那会他可是销魂的不行啊。
http://6.cn/watch/475339.html
视频
原来跟他踢,一堆人围着他,追着他跑可有意思了。
这球感牛逼,不过感觉身体薄了点

他常年踢野球,身体对抗其实不弱。对抗性绝对比看着要强很多

这视频下边回复一帮要铲死他的,冲这个中国足球也好不了。

这种民间高手,不去踢室内足球可惜了。

挺有观赏性的。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2010-10-21 13:07 发表
他常年踢野球,身体对抗其实不弱。对抗性绝对比看着要强很多
如果他身体对抗再比较强的话,在业余玩球的里面绝对算是一流高手了

遇见这种,俺只能用流氓踢法了

发新话题

官方公众号及微博