» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 免费!! 一款美妙的新形态音乐节拍类游戏上架! iGoBeat HD

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @glooby  于 2010-10-20 20:41 发表
多试试, 别忘了快死的时候使用右上角的“Beat power”。   如果还不熟悉的话试试打开不死模式“no fail mode”。 你会找到感觉的,其实没那么难。
嗯,我还在玩呢,不过有个问题就是难度,可能这八首歌都是新手向的原因,困难模式都秒过了……
期待新曲目增加更给力的难度
一定支持

借老婆号回复

不知道为啥全部歌曲都是叹号说没有歌 以及 不知道怎样把机子上的歌曲导入

引用:
原帖由 helllee 于 2010-10-20 21:00 发表
不知道为啥全部歌曲都是叹号说没有歌 以及 不知道怎样把机子上的歌曲导入
游戏里是不能带原版歌曲的,因为我们没有歌曲版权。 只能让你自己把歌传到ipad里才能玩。

你可以用itunes像装软件一样,把歌曲同步进去。 在ipod里看到这些歌曲的话,就可以玩了哦

引用:
原帖由 韩菱纱 于 2010-10-20 20:47 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

嗯,我还在玩呢,不过有个问题就是难度,可能这八首歌都是新手向的原因,困难模式都秒过了……
期待新曲目增加更给力的难度
一定支持

借老婆号回复

非常感谢! 请注册个openfeint的帐号把你的成绩上传到排行榜上让大家看看哦!
支持的话请给我们一个好评价!再谢!

怎么玩?不会

posted by wap, platform: iPad

为啥我进不去呢??一直都是loading 0%为啥?

引用:
原帖由 @第⒏感  于 2010-10-20 21:40 发表

因为怀

视频很NB啊

引用:
原帖由 第⒏感 于 2010-10-20 21:40 发表

你主菜单进去了吗?对应的歌曲同步到曲库里了么?如果你第一次进游戏,你的曲库的歌曲很多,却又没有和游戏匹配的歌曲的话,就会耗费一点时间进行配对。

引用:
原帖由 glooby 于 2010-10-20 22:03 发表

你主菜单进去了吗?对应的歌曲同步到曲库里了么?如果你第一次进游戏,你的曲库的歌曲很多,却又没有和游戏匹配的歌曲的话,就会耗费一点时间进行配对。
没。。显示了4条文字 然后loading 一直都是0%
另外歌曲没同步进去。。
大约300首歌。

等IPHONE版ing

下了个poker face 可以进去了。。
果然还要自己下其他歌么

另外给楼主建议下,不如放个歌曲包下载吧。
以后出的话,直接更新115下载就行了。
这样大家玩起来也会很方便哦

perfect的判定太短了,基本只有格子全变蓝一瞬间才能perfect
应该是格子变蓝35%以内为poor,变蓝75%为good,75%到全变蓝并再延长25%的时间为perfect

一开始我还以为是根据mp3音乐波形进行分析自动生成关卡,有一套策略呢,原来还是设置好的脚本,没水平

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2010-10-20 22:47 发表
perfect的判定太短了,基本只有格子全变蓝一瞬间才能perfect
应该是格子变蓝35%以内为poor,变蓝75%为good,75%到全变蓝并再延长25%的时间为perfect

一开始我还以为是根据mp3音乐波形进行分析自动生成关卡,有一 ...
谢谢你的建议,我们会接受大多数玩家的意见过以后进行改进。
根据波形自动生成曲谱那个基本上不是人能玩的。 我们也进行尝试过。 现在的每一首歌都要耗费大量的时间进行制作和测试,希望你还能接受。

发新话题

官方公众号及微博