» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 下半场没别的要求,我瓜我天使进球,4:0收工!

引用:
原帖由 kenny 于 2010-10-20 09:24 发表

你就继续得瑟吧你,待皇马陷入低谷时我看你是再次消失还是换ID继续得瑟。:D
洗洗睡吧,彩京老师经过世界杯阿珍提哪的洗礼已经刀枪不入了,何况是跟丫毫无联系的皇马

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-20 09:36 发表

我皇我萨我米我国际我城我车我药……

不用消失,大面积撒网、重点培养。:D
原来世界杯后消失了一段时间是因为没有撒网对象啊,怪不得输给日本后那么急拿吾皇自慰

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-20 09:41 发表
posted by wap, platform: Nokia

冠军球迷
是的,世界杯上很多自己球队吃瘪的痛苦不及看我支持的球队吃瘪来快感大的前车之鉴告诉我,永远支持能获胜的球队,是立于不败之地的不二法门。:D

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-10-20 09:39 发表

原来世界杯后消失了一段时间是因为没有撒网对象啊,怪不得输给日本后那么急拿吾皇自慰
这帖的回帖就你这句最给力,毒啊。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-20 09:49 发表

是的,世界杯上很多自己球队吃瘪的痛苦不及看我支持的球队吃瘪来快感大的前车之鉴告诉我,永远支持能获胜的球队,是立于不败之地的不二法门。:D
呸,什么玩意儿 没立场

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 09:57 发表

呸,什么玩意儿 没立场
丫的立场就是支持所有冠军队及有希望获得冠军的队。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 09:58 发表

为了不再啐面自干,老师连没有阿根廷球员的俱乐部都支持了

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 09:58 发表

以及里面一定要有阿根廷人 对么

引用:
原帖由 伯伦希尔 于 2010-10-20 10:02 发表

为了不再啐面自干,老师连没有阿根廷球员的俱乐部都支持了
是的,我是贝总理和加总经理的FANS。

所以我爱屋及乌成了我米球迷。:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 10:02 发表

以及里面一定要有阿根廷人 对么
米兰貌似没有阿根廷人我看他也是一口一个我毛在叫。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 10:05 发表

我从来不叫“毛、鸡、团、傻”这种侮辱性称号。:D

好看就支持人家,不好看也不口出恶语。:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-10-20 10:05 发表

原来现在连阿根廷这个条件都不是必要条件了啊!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-10-20 10:12 发表

原来现在连阿根廷这个条件都不是必要条件了啊!
请告诉我你同时支持的米兰和04有什么共同点?

两翼齐飞、高举高打?:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-20 10:14 发表

从小就开始看的球队 玩FM用的最多的球队

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-20 10:14 发表

最直接的解释:
托马森+桑德  
丹麦球迷

发新话题

官方公众号及微博