» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[英超] 现在的利物浦,很有90年代的风范嘛

当时就是一群糙哥,配一两个金童,踢得时灵时不灵的英式足球。

现在又回到了过去。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2010-10-17 21:52 发表
当时就是一群糙哥,配一两个金童,踢得时灵时不灵的英式足球。

现在又回到了过去。
90年代有踢的腰降级的时候吗

posted by wap, platform: Opera

火气森的水平到底如何

从现在来看

庸才?蠢材?

我是没想法了

又被完爆了~

杰拉德最擅长的大力远射着怎么不见了踪影?

引用:
原帖由 pVz 于 2010-10-17 22:33 发表
杰拉德最擅长的大力远射着怎么不见了踪影?
我也郁闷这点, 霍奇斯怎么布置战术的, 让杰拉德拖后为啥不让他随便射

posted by wap, platform: UC

换教练,锅鸡也换。

楼主你的90年代是不是只有98、99两年啊?
霍利尔来之前我军成绩不说,华丽度是同时期联联的2倍,娜娜的5,茜茜的10倍。

“一群糙哥,配一两个金童,踢得时灵时不灵的英式足球。”
当是是一群前场技术流,配一两个后防炸弹,踢防守时好时坏的地面面足球!

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2010-10-18 01:39 发表
posted by wap, platform: Nokia

这红军怎么突然就这样了?就是走了两个后腰,其他有什么人走了吗?!
腰不好,啥都没戏。好后腰太太重要了。马斯又是世界前5的水准。阿隆索也是非常完美的副后腰人选。 利物浦的中场直接由世界前三掉到二流。

换掉这俩腰不至于直接垫底了,火气森还是没有让球员看到方向

posted by wap, platform: Nokia

我知道后腰很重要,但是利记的配置,不至于现在的排名。

引用:
原帖由 v12 于 2010-10-18 01:14 发表
楼主你的90年代是不是只有98、99两年啊?
霍利尔来之前我军成绩不说,华丽度是同时期联联的2倍,娜娜的5,茜茜的10倍。

“一群糙哥,配一两个金童,踢得时灵时不灵的英式足球。”
当是是一群前场技术流,配一两 ...
福勒出道的帽子戏法,我没记错是96年。

科里莫尔我记得从诺丁汉过来也是90年代中期。

BTV-2转播英超,我也是从95年左右开始看的。

一直是冲击型英式足球。

当时英超真正的技术流,是比尔兹利领衔的纽卡斯尔,我当时是纽卡球迷。

纽卡我没记错的话,95年输给布莱克本,96输给曼联,两获亚军。

我对于技术流的评价,不是你用技术去踢球,而是用技术去赢球。这点利物浦做不到,本世纪英格兰队也做不到。遇到弱队还能玩一下三脚猫的技术,遇到强队直接就上英式足球了。:D

至于华丽度是曼联的2倍,除非你说的是拉什那个时期。我没看过,不知道。

90年代,我首先是纽卡球迷,其次是曼联球迷,都因为这两个队比利物浦技术含量高得多。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2010-10-18 07:39 发表
福勒出道的帽子戏法,我没记错是96年。

科里莫尔我记得从诺丁汉过来也是90年代中期。

BTV2转播英超,我也是从95年左右开始看的。

一直是冲击型英式足球。

当时英超真正的技术流,是比尔兹利领衔的纽卡斯 ...
布莱克本夺冠是最后一轮压倒曼联,作为牛卡球迷不该把自己的亚军记早一年,当然你不在意这些细节。

当然你不在意这些细节。

----------------------------------------

爱看球,不求甚解。:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博